Home / Berita

Rabu, 2 September 2020 - 04:09 WIT

KPU Telbin Minta LO Sah Dari Tim Pemenangan

Gambar : Ilustrasi/MPR

BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Narahubung atau Liaison Officer (LO)
merupakan bagian dari Tim Pasangan Bakal Calon Kepala Daerah peserta Pilkada Serentak tahun 2000 di Kabupaten Teluk Bintuni.

” Fungsi LO dalam tahapan Pilkada sangatlah penting, karena LO sifatnya adalah liasion. Jadi LO lah yang menjadi partner kami (KPU) dalam berkomunikasi ” ujar Divisi Teknis Penyelenggara , Eko Priyo Utomo di Aula KPU Teluk Bintuni , Selasa (1/9/2020)

Eko mengatakan, untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan maka kita mendesak teman dari Parpol pengusung maupun dari Tim Pemenangan untuk segera menunjuk LO .

Segala tahapan Pilkada termasuk kampanye kemudian tahapan dalam membuat alat peraga kampanye kami akan terus berhubungan dengan LO yang sudah di tunjuk oleh Tim Pemenangan

” Untuk saat ini baru satu tim yang mengusulkan LO nya , yaitu dari tim pemenangan AYO , mereka sudah memasukkan nama, SK penunjukan LO nya juga sudah kami terima ” tandas Eko. (HS)

Baca Juga  Bupati Teluk Bintuni Saksikan Final Futsal

Share :

Baca Juga

Kasat Reskrim AKP Boby Rahman

Berita

Kasus Penganiayaan di Bintuni Berlanjut, Polisi Pastikan Tak Mandek
Plt. Inspektur Papua Barat, Dr. Erwin P.H. Saragih, S.H., M.H

Berita

Temuan BPK Rp 2,5 Miliar di PUPR Papua Barat Masuk Meja Kejati, Dua OPD Lain Ditangani Kejari
Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE., MH., saat memberikan sambutan pada Audiensi Program Tiga Juta Rumah bersama Balai Penyediaan Perumahan dan Kawasan Pemukiman (BP3KP) Papua II di Gedung Sasana Karya, Distrik Manimeri, Senin (15/9/2025).

Berita

Bupati Yohanis Manibuy: Perumahan Adalah Kebutuhan Dasar dan Indikator Kualitas Hidup

Berita

Peringatan Maulid Nabi di Masjid Babussalam, Jamaah Diajak Dukung Pembangunan Masjid Baru
Ibu Anike Syufi, perwakilan Pemerintah Daerah Kabupaten Tambrauw, saat menyampaikan sambutan dalam kegiatan tersebut.

Berita

Dinas Pendidikan Tambrauw Dukung Aspirasi Mahasiswa di Mubes VII IKAT
IPMADO Kota Studi Manokwari Desak Pemda Dogiyai Salurkan Dana Akhir Studi Melalui Rekening Organisasi

Berita

IPMADO Ultimatum Pemda Dogiyai Soal Dana Akhir Studi
Keterangan gambar: Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama Kerukunan Keluarga Luwu Raya (KKLR) Teluk Bintuni. Tampak Bupati didampingi Ketua KKLR Teluk Bintuni, Yasman Yasir, SE, dan Ketua KKSS Teluk Bintuni, Erwin Beddu Nawawi. (Foto: Faisal Hakim)

Berita

Peringatan Maulid Nabi KKLR Teluk Bintuni, Bupati Ajak Warga Teladani Akhlak Rasulullah
Ketua BEM Universitas Musamus Merauke, Yoram Oagay

Berita

Audiensi di Jakarta, Mahasiswa Papua Selatan Minta Telkom Beri Kompensasi dan Solusi Nyata