BINTUNI, Mediaprorakyat.com – Bupati Teluk Bintuni, Ir.Petrus Kasihiw,MT menghadiri dan menyaksikan pertandingan final Turnamen Futsal DPC KNPI Cup I Distrik Moskona Utara tahun 2022 di lapangan Cobrillo Kampung lama Bintuni. Kamis (24/11/2022) sore.
Dalam pertandingan Final antara tim Wefo FC vs Cobrillo FC dan hasilnya WEFO FC berhasil tampil sebagai juara pertama Setelah menundukkan Cobrillo FC dengan Skor akhir 4 – 1.
Dalam sambutan Bupati Ir Petrus Kasihiw mengatakan, saya menyambut baik turnamen, di samping meningkatkan kesehatan masyarakat dalam bidang olah raga futsal,menjadi meningkatkan persatuan dan kesatuan para pemuda dan masyarakat. Di kabupaten Teluk Bintuni.
Dengan berakhirnya saya ucapkan selamat kepada panitia kepada empat tim yang meraih juara, 1,2,3,4. Dan kepada 4 tim .
Masing masing Tim akan mendapatkan 2 juta, Pemda akan siap mendukung bila ada yang berlaga di luar daerah, dan juga dapat menjadi suport Persatuan Sepak Bola Teluk Bintuni ( Persetebin ) .
Berikut nama-nama tim futsal yang berhasil meraih juara 1 sampai dengan 4 :
– Juara 4 Rempus FC
– Juara 3 Pengadain FC.
– Juara 2 Cobrillo FC
– Juara 1 Wifo FC .
Penutupan pertandingan final Turnamen Futsal DPC KNPI Cup I Distrik Moskona Utara tahun 2022 turut di hadiri oleh Plt, Sekda Teluk Bintuni Frans N.Awak , Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Teluk Bintuni Yohanes Pongtuluran bersama Anggota DPRD Kabupaten Teluk Bintuni Yasman Yasir , Jeffry Orocomna ,dan Sopia Regina Yerkohok, Ketua KNPI Teluk Bintuni Kenny Kindewara , Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten Teluk Bintuni, Ronald Isir dan disaksikan oleh warga masyarakat pecinta olahraga futsal di Bintuni.
(mpr-01)