Home / BERITA

Rabu, 16 Oktober 2024 - 09:52 WIT

Yonif 763/SBA Gelar Acara Kenaikan Pangkat

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Yonif 763/SBA menggelar acara kenaikan pangkat bertempat di Cafe Sanetia Yonif 763/SBA, Distrik Wesiri, Kab.Teluk Bintuni, Prov. Papua Barat, Selasa(15/10/2024)

Acara tersebut dihadiri oleh Danyonif 763/SBA Mayor Inf Eko Novandy Saputro, S.I.P., Ketua Persit KCK Cabang 20 Brigif 26, Ketua Persit KCK Ranting 3 Yonif 763, serta seluruh Perwira, Bintara, Tamtama, dan Ibu Persit Yonif 763/SBA.

Acara diawali dengan sambutan dari Danyonif 763/SBA, Mayor Inf Eko Novandy Saputro, S.I.P., yang menyampaikan harapannya agar prajurit yang menerima kenaikan pangkat dapat terus meningkatkan dedikasi, profesionalisme, dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas. “Kenaikan pangkat bukanlah akhir dari perjuangan, melainkan awal dari tanggung jawab yang lebih besar. Saya berharap kalian bisa terus berprestasi dan menjadi prajurit yang membanggakan satuan dan bangsa,” ujarnya.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan prajurit yang menerima kenaikan pangkat, kemudian diikuti oleh prosesi pemotongan tumpeng sebagai bentuk rasa syukur. Suasana keakraban semakin terasa dalam sesi ramah tamah, yang ditutup dengan hiburan meriah bagi seluruh peserta acara.

Selamat kepada seluruh prajurit yang mendapatkan kenaikan pangkat. Semoga semakin sukses dalam pengabdian kepada negara dan bangsa. [**]

Baca Juga  Pasukan Paskibra Distrik Tomu Dikukuhkan , Tuai Komentar Positif Dari Netizen

Share :

Baca Juga

Kepala Perwakilan Ombudsman Papua Barat, Amus Atkana

BERITA

Warga Mengadu, Ombudsman Dorong Perbaikan Jalan dan Jembatan di Moskona Barat
Keterangan gambar: Terduga pelaku pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur (wajah ditutupi) tampak setelah diamankan oleh Tim Macan Gunung di Mapolres Teluk Bintuni, Rabu (9/7). Foto: Istimewa

BERITA

Polres Teluk Bintuni Tangkap Terduga Pelaku Pelecehan Seksual Anak, Satu Buron Masih Dikejar

BERITA

Koruptor Masuk Bui, Kejaksaan Teluk Bintuni Kirim Dua Terpidana ke Rutan

BERITA

Pelepasan Tanah Sepihak? DLHP Tunda AMDAL PT BSP, KontraS Turun Tangan

BERITA

Gudang Senpi Ilegal di Papua Barat Terbongkar! Polda Serahkan Dua Tersangka ke Jaksa

BERITA

Audit BPK Dimulai, 18 Kendaraan Dinas Teluk Bintuni Diperiksa: Ada yang Akan Dihibahkan?

BERITA

Tuntut Keadilan Tobias Silak: Aksi Damai Warnai Sidang Ketiga di PN Wamena
Keterangan Gambar: Anggota DPRK Manokwari, Trisep Kambuaya, bersama Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Manokwari, Kepala Bidang SMU/SMK, dan Kepala Bidang SMP saat bertemu dengan orang tua/wali murid, Rabu (9/7).

BERITA

Polemik SPMB Manokwari: DPRK Tegaskan Tak Ada Sekolah Favorit