Home / Berita

Minggu, 20 Juni 2021 - 00:40 WIT

Prajurit Kodim 1806/TB  Bersama Warga Kampung Idoor Kompak Demi Air Bersih

BINTUNI || Mediaprorakyat.com Pada Pelaksanaan TMMD Ke-111 di Kampung Idor , Distrik Wamesa , Prajurit Kodim 1806/Teluk Bintuni yang bergabung di dalam Satgas Bersama Warga melanjutkan pekerjaan instalasi air bersih.

Dandim 1806/TB Letkol INF Kadek Abriaawan,S.IP melalui Pasiter Letda Jasman mengatakan , sebanyak 30 orang masyarakat kampung idoor distrik wamesa bersama personel TNI yang tergabung dalam satgas TMMD ke-111 Kodim 1806/Teluk Bintuni. Bintuni , Minggu (20/06/2021)

Selain  pembuatan jalan, membangun rumah, Instalasi air bersih yang dibuat merupakan salah satu sasaran fisik dari kegiatan TMMD ke-111 Kodim 1806/Teluk Bintuni Tahun Anggaran 2021.

” Saat ini pengerjaan instalasi air bersih tersebut sudah berjalan sekitar 68%, kalau tidak ada halangan pekerjaan ini diprediksi akan selesai pada awal bulan Juli 2021,” sebut Jasman.

Mewakili Satgas TMMD ke-111, Letda INF Jasman mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Kampung Idoor Distrik Wamesa yang telah bekerja maksimal tanpa mengenal lelah berbaur menjadi satu bersama anggota TNI yang tergabung dalam satgas TMMD ke 111 Kodim 1806 Teluk Bintuni, beliau berharap kerjasama ini berlangsung tidak hanya pada saat TMMD tetapi setelah TMMD juga masyarakat tetap bekerjasama dengan TNI untuk kemajuan masyarakat Wamesa, ujarnya Penuh harap. (HS)

Baca Juga  Kapolda Papua Barat Pimpin Sidang Kelulusan Akhir Penerimaan Polri T.A. 2025: 131 Peserta Lulus Seleksi

Share :

Baca Juga

Berita

Dua Putra Papua Dipercaya Pimpin Jabatan Strategis Polri Awal 2026

Berita

Pemanfaatan Lahan Asrama, Kodim 1806/TB Panen Semangka

Berita

Dandim 1806/TB Sambangi Koramil Meyado, Serap Aspirasi Warga

Berita

BAZNAS Teluk Bintuni Buka Rekrutmen Pimpinan Baru Tahun 2026

Berita

Genting Oil Gelar Tes Rekrutmen Apprentice Program 2026, 39 Putra-Putri OAP Ikuti Seleksi
Keterangan Gambar: Penelaah Teknis Kebijakan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Teluk Bintuni, Dwi Nurhayati, saat ditemui di ruang kerjanya, Rabu (21/1/2026), menyampaikan data jumlah calon jamaah haji (CJH) asal Teluk Bintuni tahun 2026 sebanyak 26 orang, sekaligus menjelaskan kebijakan pelunasan biaya haji dan kewajiban Medical Check Up (MCU).

Berita

Biaya Haji Lunas, 26 CJH Teluk Bintuni Jalani Persiapan Haji 2026

Berita

Akses Jalan ke Puskesmas Cot Seumereung Didambakan Pengaspalan
Keterangan Gambar : Kepala Disdikbudpora Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, S.Pd., S.IP., MM, menyampaikan arahan pada kegiatan ibadah bersama dan lepas sambut Tahun 2025–2026 di Aula Disdikbudpora Teluk Bintuni, Senin (19/01/2026).

Berita

Ibadah Lepas Sambut Tahun Baru, Disdikbudpora Teluk Bintuni Tegaskan Disiplin ASN