Home / Bisnis & Ekonomi / Manokwari / Papua Barat

Sabtu, 15 Maret 2025 - 20:56 WIT

Hasirat Abadi Resmi Hadir di Manokwari, Siap Penuhi Kebutuhan Motor Yamaha

Manokwari, Mediaprorakyat.com – Kabar gembira bagi pecinta motor Yamaha di Manokwari! PT Hasirat Abadi, dealer resmi Yamaha, kini resmi hadir di kota ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sepeda motor berkualitas.

Maxi Sonith, Pimpinan Cabang PT Hasirat Abadi wilayah Sorong dan Manokwari, mengungkapkan bahwa outlet ini merupakan cabang kedelapan yang telah dibuka dan beroperasi.

“Hasirat Abadi memang fokus di bidang otomotif, mencakup merek Toyota dan Yamaha. Namun, khusus di Manokwari, kami hanya memasarkan Yamaha,” ujar Maxi saat berbincang dengan media pada Sabtu (15/3/2025).

Ekspansi ke Papua Barat, Siap Bersaing!

Yamaha mempercayakan PT Hasirat Abadi untuk menangani wilayah Sulawesi, seluruh Maluku, dan Papua. Kini, mereka memperluas jaringan ke Manokwari sebagai langkah ekspansi di Papua Barat.

“Kami bekerja sama dengan pihak Sinar Suri untuk bersama-sama memajukan Yamaha di wilayah ini,” tambah Maxi.

Menurutnya, tingginya minat masyarakat terhadap sepeda motor Yamaha menjadi alasan utama kehadiran PT Hasirat Abadi di Manokwari. Mereka optimis mampu bersaing dengan kompetitor lain dan berkomitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.

“Dengan hadirnya PT Hasirat Abadi, kami berharap bisa menjawab kebutuhan masyarakat serta memperluas pangsa pasar Yamaha di Papua Barat,” tandasnya.

Kehadiran dealer resmi ini tentu menjadi angin segar bagi warga Manokwari yang ingin mendapatkan motor Yamaha dengan layanan terbaik.

Jadi, siap upgrade motor impian Anda?

[Ars]

Baca Juga  Dukung Pertemuan Segitiga, Nuh Inai Tegaskan Sikap LMA Sebyar Soal DBH Migas

Share :

Baca Juga

Keterangan foto: Dokumen YLBH Sisar Matiti (Istimewa)

Berita

Melkianus Indouw: Otsus Harus Terus Diperjuangkan, HIPMI Harus Beri Ruang Kepada OAP
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
📸 Sesi foto bersama pembina, Dewan Penasehat Organisasi (DPO), serta puluhan mahasiswa Yalimo usai kegiatan pembekalan di Aula Asrama Yalimo, Manokwari.

Berita

IMPT Korwil Yalimo Gelar Pembekalan Kehidupan Asrama, Sembilan Mahasiswa Baru Resmi Disahkan
Keterangan Gambar: Tampak Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga (Dikbudpora) Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan (tengah), bersama Kepala Sekolah SMP SATAP Moyeba, Supardi, S.Pd.Gr. (kedua dari kanan), saat menerima penghargaan sebagai Kepala Sekolah Terbaik GTK Dedikatif tingkat SMP Provinsi Papua Barat dalam ajang Malam Apresiasi GTK 2025 di Manokwari. (Foto : Istimewa). 

Berita

Teluk Bintuni Berjaya di Ajang GTK 2025, Empat Guru dan Kepala Sekolah Lolos ke Nasional
Pemuda Sebyar Dukung Upaya Bupati Teluk Bintuni Dorong Revisi Perdasus No. 22 Tahun 2022 Langkah Strategis Menuju Keadilan Fiskal Daerah Penghasil Migas (foto, Dok : Istimewa)

Berita

Dukung Bupati Yohanis Manibuy, Pemuda Sebyar Desak Revisi Total Perdasus Nomor 22 Tahun 2022
Keterangan gambar: Tampak dari udara fasilitas produksi LNG Tangguh di Teluk Bintuni, Papua Barat. Meski beroperasi di wilayah adat Suku Besar Sebyar, masyarakat adat hingga kini belum mendapatkan pengakuan resmi sebagai suku penghasil dari pengelolaan LNG tersebut. (Foto: Dok. Istimewa)

Berita

Suku Sebyar Masih Terpinggirkan di Tengah Kekayaan LNG Tangguh
📸 Keterangan Gambar : Setelah acara pembukaan Rapat Umum Anggota (RUA) ke-15, para peserta dan tamu undangan berfoto bersama. (Foto: JS / MPR) 

Berita

Mahasiswa Lanny Jaya Gelar Rapat Umum Anggota ke-15 di Manokwari