Home / Bisnis & Ekonomi / Manokwari / Papua Barat

Sabtu, 15 Maret 2025 - 20:56 WIT

Hasirat Abadi Resmi Hadir di Manokwari, Siap Penuhi Kebutuhan Motor Yamaha

Manokwari, Mediaprorakyat.com – Kabar gembira bagi pecinta motor Yamaha di Manokwari! PT Hasirat Abadi, dealer resmi Yamaha, kini resmi hadir di kota ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sepeda motor berkualitas.

Maxi Sonith, Pimpinan Cabang PT Hasirat Abadi wilayah Sorong dan Manokwari, mengungkapkan bahwa outlet ini merupakan cabang kedelapan yang telah dibuka dan beroperasi.

“Hasirat Abadi memang fokus di bidang otomotif, mencakup merek Toyota dan Yamaha. Namun, khusus di Manokwari, kami hanya memasarkan Yamaha,” ujar Maxi saat berbincang dengan media pada Sabtu (15/3/2025).

Ekspansi ke Papua Barat, Siap Bersaing!

Yamaha mempercayakan PT Hasirat Abadi untuk menangani wilayah Sulawesi, seluruh Maluku, dan Papua. Kini, mereka memperluas jaringan ke Manokwari sebagai langkah ekspansi di Papua Barat.

“Kami bekerja sama dengan pihak Sinar Suri untuk bersama-sama memajukan Yamaha di wilayah ini,” tambah Maxi.

Menurutnya, tingginya minat masyarakat terhadap sepeda motor Yamaha menjadi alasan utama kehadiran PT Hasirat Abadi di Manokwari. Mereka optimis mampu bersaing dengan kompetitor lain dan berkomitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan.

“Dengan hadirnya PT Hasirat Abadi, kami berharap bisa menjawab kebutuhan masyarakat serta memperluas pangsa pasar Yamaha di Papua Barat,” tandasnya.

Kehadiran dealer resmi ini tentu menjadi angin segar bagi warga Manokwari yang ingin mendapatkan motor Yamaha dengan layanan terbaik.

Jadi, siap upgrade motor impian Anda?

[Ars]

Baca Juga  Kami Bukan Malas: Teriakan Sunyi Mama Papua yang Tak Pernah Mendapat Bantuan

Share :

Baca Juga

Berita

Kejari Manokwari Perluas Penyelidikan Kasus Korupsi OPD Papua Barat
Plt. Inspektur Papua Barat, Dr. Erwin P.H. Saragih, S.H., M.H

Berita

Temuan BPK Rp 2,5 Miliar di PUPR Papua Barat Masuk Meja Kejati, Dua OPD Lain Ditangani Kejari
IPMADO Kota Studi Manokwari Desak Pemda Dogiyai Salurkan Dana Akhir Studi Melalui Rekening Organisasi

Berita

IPMADO Ultimatum Pemda Dogiyai Soal Dana Akhir Studi
Foto bersama usai Pemaparan Visi-Misi dan Debat Kandidat Calon Kepala Suku Pegunungan Tengah Papua Barat yang digelar di Manokwari, Sabtu (13/9). Foto: Julianus Surabut.

Berita

Dari Sembilan Calon, Enam Lolos Debat Mubes I Kepala Suku Pegunungan Tengah Papua Barat
Sekretaris Yayasan Suara Timur Indonesia, Freni Lutruntuhluy

Berita

Dari Minuman Lokal Jadi Sumber Ekonomi, STI Nilai Sopi Harus Dikelola Serius
Plt. Inspektur Papua Barat, Dr. Erwin P.H. Saragih, S.H., M.H

Berita

Dinas Pendidikan, Biro Perekonomian, dan PUPR Papua Barat Diperiksa Kejati Terkait Temuan BPK 2023
Acara adat yang dipimpin langsung oleh Ketua LMA Sumuri ditandai dengan penorehan darah hewan sembelihan pada pondasi kaki tiang anjungan pemboran ASAP 4X. Prosesi ini, menurut adat istiadat, melambangkan restu masyarakat adat atas pelaksanaan pemboran pengembangan Lapangan Asap, Kido, dan Merah untuk kepentingan nasional. Kegiatan tersebut berlangsung pada 14 Agustus 2024. (Dokumen Mediaprorakyat.com)

Berita

Genting Oil dan Pemkab Bintuni Sepakati Kompensasi Rp96,7 Miliar bagi Suku Sumuri
Tampak Wakil Ketua II DPRK Teluk Bintuni, Yasman Yasir, didampingi sejumlah anggota dewan, menerima aspirasi dari perwakilan sopir Hilux pada Kamis (11/9/2025).

Berita

Sopir Hilux Bintuni Protes Kehadiran Travel, DPRK Janji Tindaklanjuti Aspirasi