
BINTUNI, Mediaprorakyat.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Teluk Bintuni membuka kegiatan KKR (Kebaktian Kebangunan Rohani ) dan Seminar Majelis Daerah di Merdey. Selasa (8/11/2022)
Hal itu sampaikan oleh Ketua Panitia KKR dan Seminar Majelis Daerah , Seblum Iba,SH kepada Mediaprorakyat.com lewat pesan WhatsApp, kegiatan yang berlangsung pada hari ini dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni, Dorus Orocomna S.Sos.
Sebelumnya jemaat GPKAI yang ada di Distrik Merdey sekitarnya melakukan
penjemputan Ketua Umum Majelis Umum Sinode GPKAI Se-Indonesia , Bapak Bapak Cristofel Rumaseb, M. Th dan Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni, sebut Seblum Iba dalam pesan WhatsApp nya.
Kegiatan KKR dan Seminar dilakukan selama tiga hari , di mulai dari hari ini Selasa tanggal 8 November sampai dengan tanggal 10 November 2022 di Sekretariat Majelis Daerah Merdey di Distrik Merdey.
” Kegiatan KKR dan Seminar kita laksanakan pada Siang dan malam hari, selama tiga hari , ” sebut Seblum.
Ketua Panitia menambahkan, Harapan saya dengan adanya seminar KKR di tingkat Majelis daerah Merdey bisa dapat merubah dan memperbaiki perilaku hidup di masa yang akan datang, Sesuai tema Berakar, Bertumbuh, dan berbuah. Mari kita tinggal di dalam Kristus dan Kristus tinggal didalam kita. Tandasnya. mpr-01.