Home / Berita

Sabtu, 19 Juni 2021 - 09:43 WIT

Satgas TMMD Kodim 1806/TB Bangun Akses Jalan di Idoor

Pembangunan jalan sepanjang 375 meter di Kampung Idoor, oleh Satgas TMMD Kodim 1806/Teluk Bintuni

BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Komandan Kodim 1806/Teluk Bintuni Letkol Inf Kadek Abriawan, S.IP, Pembangunan akses jalan sesuai rencana sepanjang 375 meter masih di kerjakan hingga saat ini (19/6) dalam pelaksanaan kegiatan TMMD Ke-111 di Kampung Idoor , Distrik Wamesa, Kabupaten Teluk Bintuni tetap berjalan.

” Pada pelaksanaan kegiatan TMMD hari ini masih berjalan dengan maksimal, Anggota dan masyarakat saling bergotong royong dalam pembangunan ini, ” kata Dandim, Bintuni , Sabtu (19/6/2021)

Pembuatan jalan di kampung Idoor Distrik Wamesa sejauh 375 meter masih berlangsung yang bertujuan untuk mempermudah jalur akses dari kampung satu ke kampung berikutnya untuk masyarakat kampung idoor Distrik Wamesa.

Anggota satgas TMMD dan warga hari ini keliatan sangat bersemangat dalam pelaksanaan TMMD ini, hari ini terlihat banyak warga juga yang membantu membawa papan untuk pembuatan bangunan.

Masyarakat di sana sangat bangga pada anggota TNI yang sudah sangat membantu Meraka, oleh karena itu masyarakat sangat bersemangat dalam membantu pembangunan ini. (HS)

Baca Juga  Ny.Yuliana Mandacan Lantik Ketua DEKRANASDA Teluk Bintuni

Share :

Baca Juga

Kepala Balai Pengawasan Obat dan Makanan, Agustince Warimon saat berbicara kepada para Apoteker dan pelaku usaha OBA di Aula BPOM Manokwari, Selasa(26/8)

Berita

Puluhan Ribu Obat Bahan Alam Ilegal Disita, Balai POM Manokwari Tegas Ingatkan Pelaku Usaha
Wakil Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI, Prof. Dr. Fauzan, M.Pd. (kiri) berjabat tangan dengan Sekretaris Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Papua Barat, Syamsul Inai (kanan). Foto: Istimewa

Berita

Metafora Kupu-Kupu dan Ular: Refleksi Prof. Fauzan tentang Perubahan Diri

Berita

Wabup Teluk Bintuni Hadiri Peletakan Batu Pertama TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Tuhiba

Berita

Masyarakat Pegunungan Tengah Papua Barat Gelar Mubes I, Bahas Pemilihan Kepala Suku dan Program Kerja

Berita

Muhammadiyah Dirikan Dua Universitas dan Satu SMA di Papua Barat, Wujud Komitmen Pemerataan Pendidikan
Seorang pria asal Sorong Timur, Papua Barat Daya, ditangkap oleh Tim Opsnal Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Teluk Bintuni pada Sabtu (23/8/2025). Ia diduga sebagai pengedar narkotika jenis sabu-sabu. Dalam gambar yang diterima redaksi, tampak tersangka bersama barang bukti serta personel Opsnal Satresnarkoba Polres Teluk Bintuni. Foto: Humas Polres Teluk Bintuni.

Berita

Pengedar Sabu Asal Sorong Diciduk di Bintuni, Polisi Sita Ratusan Paket Siap Edar

Berita

Pelantikan KNPB Munkwar di Manokwari, Pendeta Pahabol: Papua Dipanggil Bebas dari Penindasan
Polres Teluk Bintuni Imbau Warga Tidak Gunakan Sepeda Listrik di Jalan Raya (foto : Humas Polres Teluk Bintuni)

Berita

Polres Teluk Bintuni Imbau Warga Tak Gunakan Sepeda Listrik di Jalan Raya