Home / Berita

Rabu, 11 Maret 2020 - 15:50 WIT

Pemda Teluk Bintuni dan Kapolres  Apresiasi Kunjungan Kapolda

Pemda Teluk Bintuni dan Kapolres  Apresiasi Kunjungan Kapolda

Foto acara tatap muka Kapolda Papua Barat Brigjen (Pol) Tornagogo Sihombing di Teluk Bintuni.

BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Kehadiran Kapolda Papua Barat Brigjen (Pol) Tornagogo Sihombing beserta rombongan di Teluk Bintuni di sambut dengan ucapan selamat datang.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Teluk Bintuni Matret Kokop,SH dalam acara tatap muka menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih kepada Kapolda Papua Barat, di Mako Polres Teluk Bintuni, Rabu (13/3/2020).

“Saya mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Bapak Kapolda, semoga kehadiran Bapak di Teluk Bintuni dapat memberikan dorongan dan semangat kepada masyarakat Teluk Bintuni” ujarnya.

Di kesempatan itu juga Wakil Bupati menyampaikan salam dari Bupati Ir.Petrus Kasihiw,MT kepada Kapolda Papua Barat.

Sebelumnya Kapolres Teluk Bintuni AKBP Hans Racmaatulloh Irawan,S.I.K senada
menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih sembari memohon kepada Kapolda untuk memberikan pengarahan.

“Saya sebagai Kapolres memohon kepada  Bapak Kapolda untuk memberikan pengarahan,karena dalam tahun ini kami akan mempersiapkan Pemilukada”pinta Kapolres.

Ditambahkanya, agar tahapan Pemilukada dapat berjalan dengan aman dan kondusif, Kapolres juga meminta agar semua bersama-sama menciptakan Pemilukada yang tertib, aman dan damai.

“Semua itu bisa kita ciptakan bukan karena kita sendiri, tapi karena kita bersama. Itu semua untuk masyarakat dan pembangunan di Kabupaten Teluk Bintuni ini” tuturnya. (HS)

Baca Juga  Tingkatkan Kualitas Layanan, BPJS Kesehatan Luncurkan Loket Pelayanan Informasi dan Portal Quick Response

Share :

Baca Juga

Berita

Mahasiswa Unimutu Sampaikan Aspirasi ke Wakil Ketua DPRK Teluk Bintuni

Berita

Sambut HUT ke-80, Brimob Batalyon C Pelopor Gelar Anjangsana di Bintuni
Tampak Wakil Bupati Teluk Bintuni menyematkan mahkota dan noken adat kepada Kepala Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni yang baru, sebagai simbol kehormatan dan penyambutan di Tanah Sisar Matiti. (Foto: Humas Kejari Teluk Bintuni)

Berita

Wakil Bupati Teluk Bintuni Sambut Kajari Baru dengan Prosesi Adat Tanah Sisar Matiti

Berita

Fasilitator dari Berbagai Provinsi Dukung Program GASING di Teluk Bintuni
Keterangan gambar: Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, berjabat tangan dengan peserta usai menyematkan tanda peserta pada kegiatan Program Cakap Membaca dan Berhitung (GASING) Fase II di SMP Negeri 2 Bintuni, Senin (3/11/2025).

Berita

Teluk Bintuni Lanjutkan Program GASING untuk Tingkatkan Kompetensi Guru
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Gelar Pelatihan Merajut Noken Papua: Lestarikan Warisan Budaya di Kalangan Mahasiswa Keterangan foto: Suasana kegiatan pelatihan merajut noken di Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Papua (UNIPA), Manokwari.

Berita

Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Lestarikan Kearifan Lokal Lewat Pelatihan Noken