Home / Berita

Kamis, 15 Desember 2022 - 13:27 WIT

Polres Teluk Bintuni Turunkan Personil Amankan Rapat Paripurna DPRD

Keterangan Gambar : Personil Polres Teluk Bintuni melaksanakan apel konsolidasi. 

BINTUNI, Mediaprorakyat.com – Polres Teluk Bintuni turunkan personil untuk menjaga pengamanan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Teluk Bintuni.

Seusai melaksanakan apel Konsilidasi Ipda Y.H Samberi kepada wartawan menjelaskan kegiatan PAM atau pengamanan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Teluk Bintuni ini telah dilaksanakan sejak hari Selasa tanggal 12 Desember hingga hari ini, ” besok kita lanjutkan lagi,” ucapnya ,Kamis (15/12/2022) sekira pukul 22.00 WIT.

Selama melaksanakan tugas pengamanan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Teluk Bintuni tidak ada gangguan yang mengancam berlangsungnya kegiatan.

Berdasaran Sprin Pimpinan ada 15 personi yang di turunkan untuk melaksanakan tugas pengamanan, ” Ada anggota Samapta, Sat Polair , Sat Binmas dan Sat Intel.” ujarnya.(mpr-01)

Baca Juga  Himbauan Kapolres Teluk Bintuni Malam Tahun Baru Di Larang Berkerumun

Share :

Baca Juga

Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Henry D. Kapuangan

Berita

Menanggapi DPRK, Kadis Pendidikan Akan Minta Arahan Bupati Teluk Bintuni

Berita

PKKMB UNIMUTU 2025: Bupati Yohanis Manibuy Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul Teluk Bintuni

Berita

Kejari Manokwari Perluas Penyelidikan Kasus Korupsi OPD Papua Barat
Kasat Reskrim AKP Boby Rahman

Berita

Kasus Penganiayaan di Bintuni Berlanjut, Polisi Pastikan Tak Mandek
Plt. Inspektur Papua Barat, Dr. Erwin P.H. Saragih, S.H., M.H

Berita

Temuan BPK Rp 2,5 Miliar di PUPR Papua Barat Masuk Meja Kejati, Dua OPD Lain Ditangani Kejari
Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE., MH., saat memberikan sambutan pada Audiensi Program Tiga Juta Rumah bersama Balai Penyediaan Perumahan dan Kawasan Pemukiman (BP3KP) Papua II di Gedung Sasana Karya, Distrik Manimeri, Senin (15/9/2025).

Berita

Bupati Yohanis Manibuy: Perumahan Adalah Kebutuhan Dasar dan Indikator Kualitas Hidup

Berita

Peringatan Maulid Nabi di Masjid Babussalam, Jamaah Diajak Dukung Pembangunan Masjid Baru
Ibu Anike Syufi, perwakilan Pemerintah Daerah Kabupaten Tambrauw, saat menyampaikan sambutan dalam kegiatan tersebut.

Berita

Dinas Pendidikan Tambrauw Dukung Aspirasi Mahasiswa di Mubes VII IKAT