Home / Berita

Rabu, 27 Juli 2022 - 01:28 WIT

Terima SK , Sonya Bertekad DEMOKRAT Teluk Bintuni Raih Satu Fraksi di Pemilu 2024

Terima SK , Sonya Bertekad DEMOKRAT Teluk Bintuni Raih Satu Fraksi di Pemilu 2024

JAKARTA, mediaprorakyat.com – Setelah menerima SK DPC Demokrat Kabupaten Teluk Bintuni dari Pengurus DPP Demokrat (pusat) pada tanggal 25 Juli 2022 di Kantor DPP Demokrat Jl. Proklamasi No.41, RT.11/RW.2, Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, kembali Sonya E .Larwuy  pimpin partai berlambang Tiga Bintang di tanah Sisar Matiti.

Hal ini disampaikan oleh Sonya E.Larwuy Kepada media ini  lewat aplikasi messenger, ia  menjelaskan dirinya menerima SK langsung dari Wasekjen DPP Demokrat.

” Di kantor DPP saya  menerima SK yang di serahkan langsung oleh ibu wasekjen ibu Andy Timo yang di dampingi oleh direktur eksekutif  Bapak Sigik, ” tulis Sonya didalam pesan messenger-nya , Rabu (27/7/2022).

Selanjutnya, setelah menerima SK tersebut  Sonya menyampaikan pertama-tama saya bersyukur kepada Tuhan yang mana atas kemurahan dan kasihnya , Saya di percayakan kembali  untuk menjadi Ketua DPC Partai Demokrat, sebutnya.

Sonya juga menyampaikan , sesuai dengan amanah partai , bahwa kita harus mensukseskan pemilihan legislatif , Pilkada Teluk Bintuni, Pemilihan Gubernur Papua Barat , DPR RI dan Pilpres.

Khusus untuk pemilihan legislatif , Sonya menyatakan targetnya  dan komitmen bahwa Demokrat di kabupaten Teluk Bintuni akan bertambah kursi di bandingkan dengan pemilu yang lalu.

” saya sangat optimis dan tetap berharap ridho dari Tuhan , bahwa pada pileg 2024 nanti Demokrat akan mendapatkan 1 ( satu ) fraksi di DPRD Kabupaten Teluk Bintuni. “

Ia menambahkan, Saya akan menggerakkan kekuatan besar pengurus dari tingkat DPC , DPAC hingga ke anak ranting untuk mencapai terget pada pemilu 14 Februari 2024 nanti. Tandasnya. (mpr-01)

Baca Juga  Fredrik Paduai Memanfaatkan Libur untuk Peningkatan Pelayanan Dukcapil Teluk Bintuni

Share :

Baca Juga

Keterangan Gambar: Wakil Bupati Teluk Bintuni resmi membuka Pesta Paduan Suara Gerejani Katolik (Pesparani) Tingkat Kabupaten Teluk Bintuni Tahun 2025. Sumber foto: Staf PROKOMPIM Setda Teluk Bintuni.

Berita

Pesparani 2025 Dibuka! Wabup Joko Linggara Pimpin Langsung
Direktur Eksekutif YLBH Sisar Matiti, Yohanes Akwan, S.H., MAP., C.L.A

Berita

YLBH Sisar Matiti Desak Investigasi Menyeluruh atas Kematian ART Lansia di Manokwari

Berita

Penjaringan Calon Ketua LMA Sebyar 2025–2030 Resmi Ditutup, Empat Nama Masuk Bursa
Memperingati HARKODIA 2025, Kejaksaan Gelar Penyuluhan Hukum di UNIMUTU Teluk Bintuni

Berita

Brantas Korupsi, Kejaksaan Edukasi Generasi Muda di Teluk Bintuni
Foto yang diabadikan dalam kegiatan tersebut menunjukkan personel kepolisian menyerahkan paket sembako langsung kepada warga, menggambarkan kedekatan dan kepedulian polisi terhadap masyarakat.

Berita

Satreskrim Bintuni Berbagi Sembako Rayakan HUT Reserse ke-78

Berita

Wagiman Tindak Lanjut Aspirasi Warga, Dinas Pertanian Lakukan Pemeriksaan Bantuan
Keterangan gambar: Wakil Bupati Teluk Bintuni Joko Lingara (kiri) bersama Ketua Umum PBSI Provinsi Papua Barat Drs. Deddy Sunandar saat pelantikan Pengurus PBSI Teluk Bintuni masa bakti 2025–2029.

Berita

PBSI Teluk Bintuni Dilantik, Wabup Tekankan Pembinaan Atlet
Ketua DPC PDIP Teluk Bintuni periode 2025–2030: Ma'dika, S.Pd

Berita

Madika S.Pd Nahkodai PDIP Bintuni: Siapkan Lompatan Politik Menuju 5 Kursi Dewan