BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Prajurit Dua (Prada) Sanarto Idorway yang bertugas di Yonif 763/Sanetia Buerama Amor (SBA) berbangga hati dapat bergabung di Satgas TMMD Ke-111 di Kampung halamannya, Idoor , Wamesa , Kabupaten Teluk Bintuni.
” Saya merasa bangga dapat turut ambil bagian membangun kampung halaman, ” ujarnya, Bintuni ,Sabtu (19/06/2021)
Prada. Sanarto Idorway turut dalam kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 1806 Teluk Bintuni di kampungnya. Pria kelahiran Idoor ini, mengaku senang juga bangga karena bisa turut ambil bagian membangun kampungnya dimana ia dibesarkan.
“Saya merasa senang dan bangga bisa bersama-sama tim TMMD membangun kampung saya sendiri, dengan membuat saluran air, menimbun jalan juga membangun rumah,” katanya.
Selain dirinya yang merasa bangga, pihak Keluarganya juga merasa bangga dan senang dengan kehadirannya membangun kampung tempat orang tua dan sanak keluarganya berada, akunya. (HS)