Home / Berita

Kamis, 6 Agustus 2020 - 01:09 WIT

Polres Teluk Bintuni Bahas Medsos Sambil Ngopi

PWI TELUK BINTUNI Coffe morning bersama Polres Teluk serta/MPR

BINTUNI || mediaprorakyat.com – Polres Teluk Bintuni melalui Satuan Res Krim melaksanakan kegiatan coffe morning “Mencegah Penyebaran Berita Hoax , Ujaran Kebencian , Penghinaan dan SARA Melalui Media Sosial” di Bintuni , Kamis (6/8/2020)

Kasat Reskrim Polres Teluk serta AKP Junaidi Weken, SIK mengundang pihak PWI Teluk Bintuni (Media), Ketua Tim Sukses Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada 2020 di Teluk Bintuni.

” tujuan dari kegiatan ini untuk menciptakan kambtibmas di wilayah hukum Polres Teluk Bintuni , secara khusus dalam situasi pencegahan pandemik covid-19 dan juga dalam rangka mengikuti tahapan pilkada ” ujar Kasat Reskrim.

AKP Junaedi Weken juga mengatakan , semoga dengan adanya kegiatan ini kita dapat memberikan pandangan positif kepada masyarakat secara khusus bagi pengguna media sosial, agar bijak ber medsos sehingga tidak muncul persoalan-persoalan yang dapat merugikan kita semua, pungkas Kasat berdarah Manado ini. (HS)

Baca Juga  Operasi Keselamatan Mansinam 2024: Langkah Tegas Polda Papua Barat dalam Menjaga Keamanan Lalu Lintas

Share :

Baca Juga

Keterangan Gambar: Marten berfoto bersama siswa-siswi SMP Negeri 2 Manokwari usai berbagi ilmu menulis.

Berita

SMP Negeri 2 Manokwari Gelar Kelas Menulis Bersama Mahasiswa
Keterangan gambar: Kepala Kanwil Kemenag Papua Barat, Luksen Jems Mayor, S.Sos., M.A.P. (kiri), saat mengunjungi salah satu stan pameran.

Berita

Kemenag Papua Barat Fasilitasi Pameran UMKM Lokal di HUT RI ke-80
Keterangan Gambar: Massa aksi digelar di halaman Kantor Distrik Ayamaru Utara, Kabupaten Maybrat, Provinsi Papua Barat Daya.

Berita

Warga Kampung Nauwita Gelar Aksi Spontan, Desak Pemkab Maybrat Tuntaskan Polemik Administrasi
Keterangan gambar: Berheta Simuna (kiri), siswi kelas XII SMA Negeri Saengga, Kabupaten Teluk Bintuni, dan Varrent Vemaria Val Rooey (kanan), siswi kelas VI SD Inpres Kokas, Kabupaten Fakfak. (Foto: Tim BP)

Berita

Prestasi Membanggakan: Siswi Teluk Bintuni dan Fakfak Lolos Final Olimpiade Genomik
Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni bersama BPJS Kesehatan dan Pemerintah Daerah menggelar Sosialisasi Terpadu Program JKN dan Pengawasan Kepatuhan Badan Usaha, sebagai langkah memperkuat sinergi antarinstansi dalam menjamin akses layanan kesehatan masyarakat serta mendorong kepatuhan badan usaha terhadap kewajiban kepesertaan JKN.

Berita

Sinergi Kejaksaan, BPJS, dan Pemda Dukung Keberlanjutan Program JKN di Teluk Bintuni

Berita

Cegah Lonjakan Domisili Baru, Pemkab Teluk Bintuni Hentikan Sementara Layanan Pindah Datang
Kegiatan lokakarya digelar di Penginapan Siloam Silimo, Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan.

Berita

Finalisasi Tata Batas Wilayah Adat di Jayawijaya Tegaskan Perlindungan Hak Masyarakat Hubula

Berita

Boru Siregar: Simbol Keberagaman di Tengah Khidmatnya Upacara HUT RI ke-80 di Distrik Tomu