Home / BERITA

Rabu, 18 Oktober 2023 - 15:14 WIT

DPD Golkar Teluk Bintuni Lakukan Persiapan Sambut Fungsionaris DPR RI Papua Barat

Ketua DPD Partai Golkar Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE

Ketua DPD Partai Golkar Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE

Bintuni, Mediaprorakyat.com -DPD Partai Golkar Kabupaten Teluk Bintuni, dalam rangka mempererat hubungan dengan fungsionaris DPR-RI Papua Barat, khususnya dalam persiapan kedatangan Ibu Roma Megawanti Pasaribu, telah melakukan persiapan penyambutan pada Rabu malam (18/10/2023).

Ketua DPD Partai Golkar Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE, telah memastikan bahwa persiapan telah matang untuk menyambut kedatangan Ibu Roma Megawanti Pasaribu yang dijadwalkan akan tiba besok, Kamis (19/10/2023).

Pria yang biasa disapa Anisto itu menyebutkan kita memiliki Fungsionaris DPR RI untuk Dapil Papua Barat yaitu Ibu Roma Megawanti Pasaribu, S. Kom., M. Si., Bapak drg. Alfons Manibui, DESS., dan Bapak Dr. Drs. Mohammad Uswanas, M. Si.

” Ini adalah upaya untuk mempererat hubungan dan konsolidasi antara DPD Partai Golkar Teluk Bintuni dan para fungsionaris DPR-RI Papua Barat.” sebut Yohanis Manibuy. [HS]

Baca Juga  Cornelis Aisnak Puji Kapolres Teluk Bintuni: Anggota KKB Kembali ke NKRI, Harap Perhatian dari Pemda

Share :

Baca Juga

BERITA

Kejuaraan Nasional Motoprix “Kapolda Cup 2025” Resmi Dibuka di Manokwari

BERITA

Jaksa Agung Lakukan Perombakan Besar, Struktur Kejati Papua Barat Alami Penyegaran Total

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Dampingi Pemkab Tertibkan 78 Kendaraan Dinas Tak Sesuai Peruntukan
Gabriel Bame (baju hijau) saat berkunjung ke SMK Negeri 1 Manokwari dan bertemu dengan para guru, wali murid, serta siswa-siswi di ruang guru. (Foto: Julius S./MPR)

BERITA

Anggota DPRK Tambrauw, Gabriel Bame, Dampingi Siswa Mendaftar di Manokwari

BERITA

Wujud Sinergi TNI-Rakyat: Jembatan Darurat Terbangun di Distrik Wamesa

BERITA

Kodim 1806/Teluk Bintuni Gelar Karya Bakti: Warga dan TNI Bersatu Jaga Lingkungan Waraitama
Keterangan foto: Kepala Perwakilan Ombudsman RI Papua Barat, Amus Atkana. (Foto: Dokumentasi pribadi/istimewa)

BERITA

Tenaga CPNS dan P3K di Sorsel Teriakkan Nasib Gaji, Ombudsman Papua Barat Minta Kepala Daerah Bertindak
Kasat Intel Polresta Manokwari, Antonius Firman Paribang, berdialog dengan para orang tua calon siswa di depan Kantor Dinas Pendidikan Manokwari, Rabu (3/7/2025).

BERITA

Pengamanan Ketat PPDB Manokwari, Polresta Siaga Antisipasi Lonjakan Pendaftar