Home / BERITA

Selasa, 6 Agustus 2019 - 09:34 WIT

Turnamen Futsal Moskona Cup II Bergulir

Turnamen Futsal Moskona Cup II Bergulir

Bintuni | mediaprorakyat.com – Untuk keduakalinya Himpunan Pemuda Moskona (HIPMOS) melaksanakan turnamen futsal di Bintuni, Selasa 6 Agustus 2019.

Pantauan media ini, turnamen di buka oleh Staf Ahli Bupati Teluk Bintuni Drs.Haris Tahir dengan menendang bola pertanda turnamen yang di ikuti 32 Klub asal Teluk Bintuni di mulai.

Pelaksanaan pembukaan turnamen futsal  Moskona Cup II juga di hadiri Ketua  KNPI Teluk Bintuni Edison Orocomnah,
Ketua Pembina HIPMOS Ali Bauw Ibrahim Bauw ,SE.,MSP , Pembina II
HIPMOS Ester Ibori, Kabag Ops Polres Teluk Bintuni AKP Ashari, para menejer tim futsal yang turut meramaikan turnamen serta disaksikan ratusan masyarakat Bintuni di lapangan futsal Cobrillo Kampung Lama. (HS)

Baca Juga  Lulusan P2TIM Teluk Bintuni Diincar Pengusaha Batam

Share :

Baca Juga

BERITA

Kejuaraan Nasional Motoprix “Kapolda Cup 2025” Resmi Dibuka di Manokwari

BERITA

Jaksa Agung Lakukan Perombakan Besar, Struktur Kejati Papua Barat Alami Penyegaran Total

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Dampingi Pemkab Tertibkan 78 Kendaraan Dinas Tak Sesuai Peruntukan
Gabriel Bame (baju hijau) saat berkunjung ke SMK Negeri 1 Manokwari dan bertemu dengan para guru, wali murid, serta siswa-siswi di ruang guru. (Foto: Julius S./MPR)

BERITA

Anggota DPRK Tambrauw, Gabriel Bame, Dampingi Siswa Mendaftar di Manokwari

BERITA

Wujud Sinergi TNI-Rakyat: Jembatan Darurat Terbangun di Distrik Wamesa

BERITA

Kodim 1806/Teluk Bintuni Gelar Karya Bakti: Warga dan TNI Bersatu Jaga Lingkungan Waraitama
Keterangan foto: Kepala Perwakilan Ombudsman RI Papua Barat, Amus Atkana. (Foto: Dokumentasi pribadi/istimewa)

BERITA

Tenaga CPNS dan P3K di Sorsel Teriakkan Nasib Gaji, Ombudsman Papua Barat Minta Kepala Daerah Bertindak
Kasat Intel Polresta Manokwari, Antonius Firman Paribang, berdialog dengan para orang tua calon siswa di depan Kantor Dinas Pendidikan Manokwari, Rabu (3/7/2025).

BERITA

Pengamanan Ketat PPDB Manokwari, Polresta Siaga Antisipasi Lonjakan Pendaftar