Home / Berita

Jumat, 10 Juni 2022 - 05:12 WIT

Setelah Perayaan HUT Kabupaten Teluk Bintuni , Pra LSPI Kembali Bergulir

 

Keterangan Gambar : Tim Sepakbola SMA  Jagiro ( duduk) dan Tim Sepakbola SMA YPK (berdiri)

Setelah Perayaan HUT Kabupaten Teluk Bintuni , Pra LSPI Kembali Bergulir

BINTUNI , mediaprorakyat.com – Si kulit bundar kembali bergulir di lapangan Argosigemarai , SP 5 , distrik Bintuni Timur di pertandingan Pra Liga Sepakbola Pelajar Indonesia ( LSPI) Kategori Usia 14 tahun (U-14) dan U- 16 . Jumat (10/6/2022)

Koordinator Wasit sekaligus sebagai pengawas pertandingan , Rikky Eramury Pra LSPI Bupati Cup Teluk Bintuni tahun 2022 mengatakan , hari ini ada empat pertandingan. Dua pertandingan sudah di laksanakan pagi tadi dan sudah ada hasilnya.

Jelas Rikky , pertandingan jam pertama SMA YPK Vs Jagiro berakhir 0-1 untuk kemenangan Jagiro.

Pertandingan jam kedua SMP YPPK Santo Monica Vs SMP YPK berakhir 2-1 dengan kemenangan SMP YPPK Santo Monica.

Menang point 3 , Seri point 1, Kalah point 0 ( nol )

Sore nanti jam ketiga SMP Negeri Babo Vs SMP Negeri Kuri , Jam keempat SMP Muhammadiyah vs SMP Negeri 1, ujarnya.

Klasemen Sementara Pra LSPI

*Tingkat SMP ( U-14)

Group A

1. SMP Muhammadiyah point : 6
2. SMPN I point : 4
3 . SMP YPPF St. Monika point : 3
4. SMP YPK point : 1

Group B

1. SMPN 2 point : 1
2. SMPN Babo point : 1
3. SMPN Kuri point : 0

** Tingkat SMA ( U -16 )

1. SMA Muhammadiyah point : 3
2. SMA Jagiro. point : 3
3. SMA YPK point : 0

” Menang point 3 , Seri point 1, Kalah point 0 ( nol ) .” Kata Rikky. (mpr-01)

 

Baca Juga  Bidan Cantik Idoor Merasakan Nyaman Dijaga Tentara

Share :

Baca Juga

Berita

Mahasiswa Unimutu Sampaikan Aspirasi ke Wakil Ketua DPRK Teluk Bintuni

Berita

Sambut HUT ke-80, Brimob Batalyon C Pelopor Gelar Anjangsana di Bintuni
Tampak Wakil Bupati Teluk Bintuni menyematkan mahkota dan noken adat kepada Kepala Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni yang baru, sebagai simbol kehormatan dan penyambutan di Tanah Sisar Matiti. (Foto: Humas Kejari Teluk Bintuni)

Berita

Wakil Bupati Teluk Bintuni Sambut Kajari Baru dengan Prosesi Adat Tanah Sisar Matiti

Berita

Fasilitator dari Berbagai Provinsi Dukung Program GASING di Teluk Bintuni
Keterangan gambar: Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, berjabat tangan dengan peserta usai menyematkan tanda peserta pada kegiatan Program Cakap Membaca dan Berhitung (GASING) Fase II di SMP Negeri 2 Bintuni, Senin (3/11/2025).

Berita

Teluk Bintuni Lanjutkan Program GASING untuk Tingkatkan Kompetensi Guru
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Gelar Pelatihan Merajut Noken Papua: Lestarikan Warisan Budaya di Kalangan Mahasiswa Keterangan foto: Suasana kegiatan pelatihan merajut noken di Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Papua (UNIPA), Manokwari.

Berita

Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Lestarikan Kearifan Lokal Lewat Pelatihan Noken