Home / Berita

Senin, 28 Juni 2021 - 03:03 WIT

Perantau Asal Jawa Di Wamesa Bangga Putranya Bergabung Dalam Satgas TMMD

BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Pria separuh Baya Asal Jawa Timur Muksin Asriadi namaya, sudah menetap selama Tiga puluh tahun di Distrik Wamesa, tepatnya di Kampung Idoor.

” Saya menetap disini dari tahun 91 , sekarang sudah 30 tahun tinggal di Wamesa,” kata Pak Muksin, Senini (28/6/2021)

Diketahui Pak Muksin memiliki putra yang bergabung dalam Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 TA 2021 di Kampung Idoor , Distrik Wamesa.

” Anak saya ada yang menjadi Anggota TNI, dia bertugas di Batalion 763 di Kota, di Kabupaten Teluk Bintuni. Namanya Sunarto Sergio Idorway (pangkatnya tidak di sebut),” ucap Pak Muksin.

Saya bangga kepada anak saya, karena menjadi Anggota TNI, sekarang dia di tugaskan untuk membangun Kampung Idoor, bergabung dalam Satgas TMMD.

” Semoga apa yang di anak saya bersama anggota TNI lainnya dapat bermanfaat buat kami warga masyarakat di Wamesa, secara khusus buat warga yang ada di Kampung Idoor,” ujar Pak Muksin. (HS)

Baca Juga  Musyawarah Bersama Baznas, Kementerian Agama, dan MUI Teluk Bintuni: Penetapan Besaran Zakat di Bulan Ramadhan 1445 H/2024 M

Share :

Baca Juga

Berita

Polsek Babo Ajak Siswa SMP Negeri 1 Babo Jadi Pelopor Tertib dan Aman di Sekolah

Berita

Peduli Masyarakat, Polsek Babo Hadirkan Beras dan Sembako Murah di Distrik Babo

Berita

Wujudkan Stabilitas Pangan, Polres Fakfak dan Bapanas Lakukan Pengawasan Harga Beras

Berita

Polda Papua Barat Gelar Apel Pasukan Tanggap Darurat Bencana Hidrometereologi

Berita

Anggota DPR Papua Barat Apresiasi Langkah BNN dan Polda Berantas Narkotika di Papua Barat

Berita

Bupati Teluk Bintuni Pimpin Apel Gabungan, Tegaskan Disiplin ASN dan Percepatan Realisasi Anggaran

Berita

UNIMUTU dan UMS Teken MoU untuk Perkuat Mutu Tridarma Perguruan Tinggi Muhammadiyah

Berita

Bupati Yohanis Manibuy: HIMPAUDI Harus Perkuat Ekosistem Pendidikan Anak Usia Dini