
BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Komandan Kodim 1806/Teluk Bintuni Letkol Inf Kadek Abriawan, S.IP mengatakan pelaksanaan kegiatan TMMD Ke-111 di Kampung Idoor , Distrik Wamesa, Kabupaten Teluk Bintuni tetap berjalan.
” Pada pelaksanaan kegiatan TMMD hari ini masih berjalan dengan maksimal, Anggota dan masyarakat saling bergotong royong dalam pembangunan ini,” Kata Dandim , Bintuni , Senin (21/6/2021)
Menurut Dandim, Antusias warga kampung Idoor Distrik Wamesa Kabupaten Teluk Bintuni sangat Baik, Anggota Kodim 1806/TB semakin semangat dalam Kegiatan pembuatan jalan ini, yang mana jalan ini juga sangat berguna bagi masyarakat Kampung Idor Distrik Wamesa Kabupaten Teluk Bintuni.
Lanjutnya, Pembangunan jalan berpengaruh besar bagi masyarakat Kampung Idoor dalam akses untuk membeli kebutuhan bahan pokok dan makanan serta mempermudah anggota Kodim 1806/ TB dalam percepatan proses TMMD untuk mengangkut alat serta bahan bangunan yang di gunakan untuk giat pembangun Rumah disana.
Masyarakat di sana sangat bangga pada anggota TNI yang sudah sangat membantu Meraka, oleh karena itu masyarakat sangat bersemangat dalam membant Kegiatan TMMD ini, ujar Dandim 1806/TB. (HS)