Home / Berita

Senin, 21 Juni 2021 - 00:44 WIT

Seminggu Berjalan Hasil Kerja Sama TNI dan Masyarakat Idoor Mulai Nampak

BINTUNI || Mediaprorakyat.com Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-111 Tahun Anggaran 2021 di Kabupaten Teluk Bintuni, yang di fokuskan di Kampung Idoor , Distrik Wamesa sejak di buka secara resmi oleh Bupati Teluk Bintuni, sudah berjalan satu Minggu.

Komandan Kodim 1806/Teluk Bintuni Letkol INF . Kadek Abriaawan,S.IP kepada wartawan mengatakan  Hasil dari kerja keras Anggota satgas TMMD ke 111 dan masyarakat sudah mulai terlihat, bangunan rumah-rumah sudah mulai berdiri kokoh, instalasi air bersih juga sudah mulai terlihat berjalan dengan baik, ujarnya , Bintuni , Senin
(21/6/2021)

” Sampai dengan hari ini anggota TNI dan Masyarakat saling membantu dalam pembangunan TMMD di kampung idoor, anggota yang terlihat memotong kayu untuk membangun rumah. Warga kampung idoor sangat bahagia karena sudah dibantu oleh anggota TNI dalam pembangunan rumah
sebanyak 8 dalam pelaksanaan TMMD KE 111 ini,” kata Dandim. (HS)

Baca Juga  Beras SPHP Aman, Isu Keracunan Dibantah Bulog

Share :

Baca Juga

Berita

Mahasiswa Unimutu Sampaikan Aspirasi ke Wakil Ketua DPRK Teluk Bintuni

Berita

Sambut HUT ke-80, Brimob Batalyon C Pelopor Gelar Anjangsana di Bintuni
Tampak Wakil Bupati Teluk Bintuni menyematkan mahkota dan noken adat kepada Kepala Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni yang baru, sebagai simbol kehormatan dan penyambutan di Tanah Sisar Matiti. (Foto: Humas Kejari Teluk Bintuni)

Berita

Wakil Bupati Teluk Bintuni Sambut Kajari Baru dengan Prosesi Adat Tanah Sisar Matiti

Berita

Fasilitator dari Berbagai Provinsi Dukung Program GASING di Teluk Bintuni
Keterangan gambar: Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, berjabat tangan dengan peserta usai menyematkan tanda peserta pada kegiatan Program Cakap Membaca dan Berhitung (GASING) Fase II di SMP Negeri 2 Bintuni, Senin (3/11/2025).

Berita

Teluk Bintuni Lanjutkan Program GASING untuk Tingkatkan Kompetensi Guru
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Gelar Pelatihan Merajut Noken Papua: Lestarikan Warisan Budaya di Kalangan Mahasiswa Keterangan foto: Suasana kegiatan pelatihan merajut noken di Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Papua (UNIPA), Manokwari.

Berita

Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Lestarikan Kearifan Lokal Lewat Pelatihan Noken