Home / Berita / Bisnis & Ekonomi

Sabtu, 15 Februari 2025 - 15:34 WIT

Jadwal Terbaru KMP NAPAN WAINAMI Berlaku Mulai 15 Februari 2025

Manokwari, Mediaprorakyat.com – KMP NAPAN WAINAMI kembali mengumumkan jadwal operasional terbaru untuk rute Manokwari-Wasior, Wasior-Windesi, dan Wasior-Nabire. Jadwal ini berlaku mulai Sabtu, 15 Februari hingga Jumat, 28 Februari 2025.

Kapal akan berangkat dari Pelabuhan Marampah, Sowi, Kabupaten Manokwari pada pukul 16.00 WIT menuju Wasior, dengan kedatangan pada hari Minggu, 16 Februari 2025.

Untuk informasi lebih lanjut tentang harga tiket dan reservasi, segera hubungi Pelabuhan Marampah atau layanan pelanggan KMP NAPAN WAINAMI.

Nikmati perjalanan laut yang aman dan nyaman dengan KMP NAPAN WAINAMI!

Pantau terus Mediaprorakyat.com untuk mendapatkan informasi terkini seputar jadwal transportasi dan berita lainnya. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menikmati perjalanan laut yang menyenangkan bersama KMP NAPAN WAINAMI!

Baca Juga  YUSTINA OGENEY Nahkodai Komcab PEMUDA KATOLIK Teluk Bintuni Periode 2021-2024

Share :

Baca Juga

Berita

Mahasiswa Unimutu Sampaikan Aspirasi ke Wakil Ketua DPRK Teluk Bintuni

Berita

Sambut HUT ke-80, Brimob Batalyon C Pelopor Gelar Anjangsana di Bintuni
Tampak Wakil Bupati Teluk Bintuni menyematkan mahkota dan noken adat kepada Kepala Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni yang baru, sebagai simbol kehormatan dan penyambutan di Tanah Sisar Matiti. (Foto: Humas Kejari Teluk Bintuni)

Berita

Wakil Bupati Teluk Bintuni Sambut Kajari Baru dengan Prosesi Adat Tanah Sisar Matiti

Berita

Fasilitator dari Berbagai Provinsi Dukung Program GASING di Teluk Bintuni
Keterangan gambar: Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, berjabat tangan dengan peserta usai menyematkan tanda peserta pada kegiatan Program Cakap Membaca dan Berhitung (GASING) Fase II di SMP Negeri 2 Bintuni, Senin (3/11/2025).

Berita

Teluk Bintuni Lanjutkan Program GASING untuk Tingkatkan Kompetensi Guru
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Gelar Pelatihan Merajut Noken Papua: Lestarikan Warisan Budaya di Kalangan Mahasiswa Keterangan foto: Suasana kegiatan pelatihan merajut noken di Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Papua (UNIPA), Manokwari.

Berita

Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Lestarikan Kearifan Lokal Lewat Pelatihan Noken