Home / BERITA

Minggu, 25 Agustus 2024 - 12:54 WIT

Bahlil Lahadalia Restui YO JOIN Maju di Pilkada Teluk Bintuni 2024 Bersama Golkar

Pasangan Yohanis Manibuy dan Joko Lingara Resmi Diusung Golkar sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni 2024-2029

Pasangan Yohanis Manibuy dan Joko Lingara Resmi Diusung Golkar sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni 2024-2029

Jakarta, Mediaprorakyat.com – Pasangan Yohanis Manibuy dan Joko Lingara, yang lebih dikenal dengan sebutan “YO JOIN,” kini resmi menerima Surat Keputusan (SK) Persetujuan dari Partai Golkar sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni untuk periode 2024-2029.

SK bernomor 483/DPP/GOLKAR/VIII/2024 yang dikeluarkan pada 24 Agustus 2024 ini ditandatangani oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, bersama Sekretaris Jenderal M. Sarmuji.

Penyerahan SK ini secara langsung dilakukan kepada Yohanis Manibuy, yang akrab disapa Anisto, sebagai bentuk pengukuhan pasangan YO JOIN sebagai kandidat resmi yang diusung Partai Golkar.

“Puji syukur kepada Tuhan, Alhamdulillah, SK Persetujuan Parpol telah resmi kami terima,” ujar Anisto dengan penuh syukur , SK tersebut diserahkan pada Minggu, 25 Agustus 2024, di Sekretariat DPP Partai Golkar, Jakarta.

Dengan SK ini, pasangan YO JOIN semakin mantap untuk mendaftarkan diri ke KPUD Teluk Bintuni sebagai peserta Pilkada serentak yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada 27 November 2024.

Selain diusung oleh Partai Golkar, Anisto, yang juga menjabat sebagai Ketua DPD II Golkar Teluk Bintuni, menyatakan bahwa pasangan YO JOIN mendapat dukungan dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Perindo, dan PAN .

” Dukungan juga datang dari partai-partai lainnya, seperti PSI, PKB, dan Partai Hanura, ” imbuhnya.

Dengan dukungan penuh dari Partai Golkar dan beberapa partai lainnya, pasangan YO JOIN optimis dapat meraih kemenangan dalam Pilkada Teluk Bintuni 2024 mendatang. [HS]

Baca Juga  Healing ke Piaynemo Raja Ampat dengan Tarif Murah? Naik KMP. Terubuk I aja!

Share :

Baca Juga

Dr. Harli Siregar Resmi Menjabat Kajati Sumut: Sosok Profesional dengan Rekam Jejak Mentereng

BERITA

Estafet Kajati Sumut: Harli Siregar dan Harapan Baru Penegakan Hukum

BERITA

Kejuaraan Nasional Motoprix “Kapolda Cup 2025” Resmi Dibuka di Manokwari

BERITA

Jaksa Agung Lakukan Perombakan Besar, Struktur Kejati Papua Barat Alami Penyegaran Total

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Dampingi Pemkab Tertibkan 78 Kendaraan Dinas Tak Sesuai Peruntukan
Gabriel Bame (baju hijau) saat berkunjung ke SMK Negeri 1 Manokwari dan bertemu dengan para guru, wali murid, serta siswa-siswi di ruang guru. (Foto: Julius S./MPR)

BERITA

Anggota DPRK Tambrauw, Gabriel Bame, Dampingi Siswa Mendaftar di Manokwari

BERITA

Wujud Sinergi TNI-Rakyat: Jembatan Darurat Terbangun di Distrik Wamesa

BERITA

Kodim 1806/Teluk Bintuni Gelar Karya Bakti: Warga dan TNI Bersatu Jaga Lingkungan Waraitama
Keterangan foto: Kepala Perwakilan Ombudsman RI Papua Barat, Amus Atkana. (Foto: Dokumentasi pribadi/istimewa)

BERITA

Tenaga CPNS dan P3K di Sorsel Teriakkan Nasib Gaji, Ombudsman Papua Barat Minta Kepala Daerah Bertindak