Home / Berita

Jumat, 26 Juli 2024 - 12:12 WIT

Pertemuan Silaturahmi Dharma Wanita Persatuan dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kabupaten Teluk Bintuni

Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini menyerahkan plakat kenang-kenangan kepada Ketua DWP Kabupaten Teluk Bintuni.

Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini menyerahkan plakat kenang-kenangan kepada Ketua DWP Kabupaten Teluk Bintuni.

Bintuni, Mediaprorakyat.com  – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Teluk Bintuni dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Kabupaten Teluk Bintuni mengadakan pertemuan pada hari Jumat, 26 Juli 2024, di Aula Setda Teluk Bintuni.

Acara ini dihadiri oleh Ketua dan Pengurus kedua organisasi, Ny. Jane Awak dari DWP dan Ny. Nova Jusak Ayomi dari IAD, serta PLT Sekda dan Kajari Teluk Bintuni.

Pertemuan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan memperkenalkan kedua organisasi wanita tersebut.

Selama acara, Ny. Nova Jusak Ayomi menyerahkan plakat kenang-kenangan kepada Ny. Jane Awak sebagai simbol penghargaan dan penguatan hubungan antara DWP dan IAD.

Diskusi yang berlangsung dalam suasana santai dan akrab tersebut berfokus pada potensi kolaborasi dalam program-program kerja di masa depan.

Ny. Jane Awak menegaskan komitmennya untuk berkoordinasi dan bekerja sama dengan IAD, menyatakan kesiapan DWP untuk berkolaborasi.

“ DWP Teluk Bintuni Siap untuk berkoordinasi dan berkolaborasi bersama dengan Ibu-Ibu IAD.” ujar Ny. Jane Awak.

Acara ditutup dengan sesi dokumentasi dan makan siang bersama, yang mempererat hubungan antara anggota kedua organisasi. Pertemuan ini diharapkan menjadi langkah awal untuk kerjasama yang produktif di masa mendatang. [HS]

Baca Juga  Danyon 763/SBA Akan Tindak Tegas Anggotanya Yang Ketahuan Mengonsumsi Miras Selama Libur Natal

Share :

Baca Juga

Berita

PKKMB UNIMUTU 2025: Bupati Yohanis Manibuy Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul Teluk Bintuni

Berita

Kejari Manokwari Perluas Penyelidikan Kasus Korupsi OPD Papua Barat
Kasat Reskrim AKP Boby Rahman

Berita

Kasus Penganiayaan di Bintuni Berlanjut, Polisi Pastikan Tak Mandek
Plt. Inspektur Papua Barat, Dr. Erwin P.H. Saragih, S.H., M.H

Berita

Temuan BPK Rp 2,5 Miliar di PUPR Papua Barat Masuk Meja Kejati, Dua OPD Lain Ditangani Kejari
Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE., MH., saat memberikan sambutan pada Audiensi Program Tiga Juta Rumah bersama Balai Penyediaan Perumahan dan Kawasan Pemukiman (BP3KP) Papua II di Gedung Sasana Karya, Distrik Manimeri, Senin (15/9/2025).

Berita

Bupati Yohanis Manibuy: Perumahan Adalah Kebutuhan Dasar dan Indikator Kualitas Hidup

Berita

Peringatan Maulid Nabi di Masjid Babussalam, Jamaah Diajak Dukung Pembangunan Masjid Baru
Ibu Anike Syufi, perwakilan Pemerintah Daerah Kabupaten Tambrauw, saat menyampaikan sambutan dalam kegiatan tersebut.

Berita

Dinas Pendidikan Tambrauw Dukung Aspirasi Mahasiswa di Mubes VII IKAT
IPMADO Kota Studi Manokwari Desak Pemda Dogiyai Salurkan Dana Akhir Studi Melalui Rekening Organisasi

Berita

IPMADO Ultimatum Pemda Dogiyai Soal Dana Akhir Studi