Bintuni,mediaprorakyat – Kepala Kepolisian Polres Teluk Bintuni, AKBP.Andriano Ananta,SIK saat memberikan sambutan mengucapkan terimakasih atas kehadiran responden di kegiatan Penilaan Indeks Tata Kelola (ITK) dan Pengukuran Kinerja Polres Teluk Bintuni oleh Tim Kemitraan Polri Tahun 2019 di Aula Tunggal Panaluan Polsek Bintuni, Selasa (21/5/2019).
Kapolres meminta agar masyarakat dan Pihak Eksternal bisa memberikan informasi yang benar terkait kondisi real kinerja dari Polres Teluk Bintuni dalam pelayanan.
“Nilai sesuai kenyataan, baik atau tidak?” kata Andriano.
Sebagai responden kegiatan dihadiri oleh perwakilan dari Media massa, Tokoh Agama, Ahli Bidang Hukum, DPRD, Tokoh Adat,Staf Ahli, Organisasi Masyarakat, Pasi Intel Kodim dan Babinsa TNI AD, Organisasi Kepemudaan,Forum Komunikasi Umat Beragama, BINDA, Asosiasi Pengusaha, Dinas Sosial, LSM/LMA, Kesbangpol, dan Badan Pertanahan Nasional. (HS)