Home / Berita

Selasa, 14 November 2023 - 09:25 WIT

Kenny Kindewara Dukung KNPI Moskona Utara Gelar Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) 

Ketua DPD KNPI Kabupaten Teluk Bintuni, Kenny R. Kindewara.

Ketua DPD KNPI Kabupaten Teluk Bintuni, Kenny R. Kindewara.

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Ketua DPD KNPI Kabupaten Teluk Bintuni, Kenny R. Kindewara, mengumumkan Pengurus DPC KNPI Moskona Utara akan melaksanakan  kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) dengan tema “Membangun Kepemimpinan Generasi Pemuda Yang Berkarakter Dan Royal Terhadap Organisasi”.

” Acara ini bertujuan untuk membina pemuda di Wilayah distrik Moskona Utara, ” Ujarnya kepada Wartawan, Selasa (14/11/2023).

Kenny R. Kindewara menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dihadiri oleh narasumber ternama, termasuk Bapak Dandim 1806 Teluk Bintuni dan Kepala Dinas Ketahanan Pangan Bapak Richard Talakua.

Ia juga menyampaikan akan turut serta sebagai narasumber dalam kegiatan yang dijadwalkan berlangsung di Bintuni pada tanggal 18 November 2023.

Tidak hanya itu, Ketua KNPI Kabupaten Teluk Bintuni menekankan pentingnya kegiatan ini dalam memberikan pemahaman kepada pemuda tentang organisasi.

“Saya sangat berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan bermanfaat bagi pemuda di distrik Moskona Utara secara khusus dan di Kabupaten Teluk Bintuni secara umum,” ujar Kenny R. Kindewara.

” Acara tersebut juga akan didukung oleh tiga moderator yang ahli dalam tugas mereka, ” imbuhnya.

Ia menambahkan, kita berharap agar kegiatan LDK ini dapat menjadi wahana yang efektif untuk mengembangkan kepemimpinan dan karakter generasi muda kedepannya. [HS]

 

Baca Juga  Bencana Alam Melanda, Anggota DPR RI Alfons Manibui Minta DPRD dan ASN Teluk Bintuni Turun Tangan

Share :

Baca Juga

Awali Semester Ganjil, Asrama Mahasiswa Sorong Selatan Manokwari Gelar Rapat Bersama 32 Penghuni

Berita

Pengurus Asrama Sorsel Manokwari Gelar Rapat Perdana Semester Ganjil 2025/2026

Berita

Munir Raih Suara Terbanyak, Terpilih Jadi Ketum PWI; Atal Depari Unggul Tipis di Dewan Kehormatan
Ketua PWI Papua Barat, Bustam, Hadir di Kongres PWI 2025

Berita

Kongres PWI 2025: Pemungutan Suara Ketua Umum dan Ketua Dewan Kehormatan Dimulai
Keterangan Gambar: Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) Kejari Teluk Bintuni, Debora Ketty Yepese, S.H., M.H. (kiri) mewakili Kepala Kejaksaan Negeri, bersama Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Teluk Bintuni, Fredrik Paduai, S.Sos. (kanan), saat mengikuti kegiatan bersama.

Berita

Harlah ke-80 Kejaksaan, Kejari Teluk Bintuni dan Disdukcapil Sinergi Wujudkan Pemenuhan Hak Anak
Foto bersama Ketua Panitia, Ketua IKT, dan Ketua Tolabema usai wawancara di Cafe Tabea, Manokwari.

Berita

Seminar Budaya di Manokwari Kupas Filosofi dan Arsitektur Rumah Adat Tongkonan

Berita

POLRES TELUK BINTUNI AMANKAN TERDUGA PELAKU PENCURIAN DI TELUK WONDAMA

Berita

Hari Lahir Kejaksaan RI ke-80, Kejari Teluk Bintuni Hadirkan Bukti Nyata Peduli Masyarakat
Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol. Ignatius Benny Ady Prabowo, S.H., S.I.K., M.Kom

Berita

Manokwari Siaga! TNI-Polri Kawal Objek Vital Strategis