Home / Berita

Selasa, 7 November 2023 - 05:02 WIT

Pimpinan OPD Kabupaten Teluk Bintuni Ikuti Sosialisasi Mengenai Implikasi Hukum Pidana Terkait Korupsi

Wakil Bupati Teluk Bintuni, Matret Kokop, SH menyampaikan pesan kepada peserta
Sosialisasi mengenai Implikasi Hukum Pidana terkait dengan Maladministrasi di wilayah Kabupaten Teluk Bintuni di Gedung Sasana Karya, Manimeri, Selasa (7/11/2023).

Wakil Bupati Teluk Bintuni, Matret Kokop, SH menyampaikan pesan kepada peserta Sosialisasi mengenai Implikasi Hukum Pidana terkait dengan Maladministrasi di wilayah Kabupaten Teluk Bintuni di Gedung Sasana Karya, Manimeri, Selasa (7/11/2023).

Moderator kegiatan , Jefri J. Pattinussa dari BPKAD Teluk Bintuni dan  Stevy Stollane Ayorbaba, SH, yang merupakan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Kejaksaan Negeri  Teluk Bintuni. Sumber Gambar : Humas dan Protokoler Setda Teluk Bintuni.
Moderator kegiatan , Jefri J. Pattinussa dari BPKAD Teluk Bintuni dan Stevy Stollane Ayorbaba, SH, yang merupakan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni. Sumber Gambar : Humas dan Protokoler Setda Teluk Bintuni.

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Teluk Bintuni telah sukses menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi mengenai Implikasi Hukum Pidana terkait dengan Maladministrasi di wilayah Kabupaten Teluk Bintuni. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Sasana Karya, Manimeri, Selasa (7/11/2023).

Tujuan utama Sosialisasi ini untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran terkait implikasi hukum pidana atas tindakan korupsi dan maladministrasi di lingkungan pemerintahan Pemda Teluk Bintuni.Moderator kegiatan ini adalah Bapak Jefri J. Pattinussa dari bidang anggaran BPKAD Teluk Bintuni, dan materi disampaikan oleh Stevy Stollane Ayorbaba, SH, yang merupakan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni.

Hadir dalam acara ini adalah berbagai pejabat penting, termasuk Wakil Bupati Teluk Bintuni, Matret Kokop, SH, serta pimpinan BPKAD Kabupaten Teluk Bintuni, Laras Nuryani, SE. Turut serta pula pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang berada di bawah lingkup Pemerintah Daerah (Pemda) Teluk Bintuni, kabid, dan pejabat lainnya. [HS]

Baca Juga  Warga Sido Makmur Desak Perbaikan Pustu Rusak: “Kami Takut Bangunan Roboh!”

Share :

Baca Juga

Berita

Mahasiswa Unimutu Sampaikan Aspirasi ke Wakil Ketua DPRK Teluk Bintuni

Berita

Sambut HUT ke-80, Brimob Batalyon C Pelopor Gelar Anjangsana di Bintuni
Tampak Wakil Bupati Teluk Bintuni menyematkan mahkota dan noken adat kepada Kepala Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni yang baru, sebagai simbol kehormatan dan penyambutan di Tanah Sisar Matiti. (Foto: Humas Kejari Teluk Bintuni)

Berita

Wakil Bupati Teluk Bintuni Sambut Kajari Baru dengan Prosesi Adat Tanah Sisar Matiti

Berita

Fasilitator dari Berbagai Provinsi Dukung Program GASING di Teluk Bintuni
Keterangan gambar: Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Teluk Bintuni, Dr. Henry D. Kapuangan, berjabat tangan dengan peserta usai menyematkan tanda peserta pada kegiatan Program Cakap Membaca dan Berhitung (GASING) Fase II di SMP Negeri 2 Bintuni, Senin (3/11/2025).

Berita

Teluk Bintuni Lanjutkan Program GASING untuk Tingkatkan Kompetensi Guru
Keterangan Gambar: Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan (tengah), berpose bersama jajaran pengurus Lembaga Masyarakat Adat (LMA) dan Forum Komunikasi Hak-hak Masyarakat Adat Suku Besar Sebyar usai pertemuan di Masinam Beach, Manokwari, Minggu (2/11/2025). Pertemuan tersebut membahas aspirasi masyarakat adat terkait pemerataan Dana Bagi Hasil (DBH) serta pengelolaan sumber daya migas di wilayah adat Sebyar. (Sumber foto: Narasumber)

Berita

Gubernur Dominggus Mandacan Turun Tangan! Aspirasi Masyarakat Adat Sebyar Siap Ditindaklanjuti
Pembinaan Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari Bentuk Karakter dan Disiplin Generasi Penerus 📸 Sesi foto bersama pembina, senior, dan mahasiswa baru Asrama Mahasiswa Sorong Selatan di Manokwari. (Foto: JS/MPR)

Berita

Asrama Sorong Selatan Gelar Pembinaan: Bekal Disiplin dan Tanggung Jawab bagi Generasi Muda
Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Gelar Pelatihan Merajut Noken Papua: Lestarikan Warisan Budaya di Kalangan Mahasiswa Keterangan foto: Suasana kegiatan pelatihan merajut noken di Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Papua (UNIPA), Manokwari.

Berita

Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya UNIPA Lestarikan Kearifan Lokal Lewat Pelatihan Noken