Home / Berita / Teluk Bintuni / TNI

Sabtu, 15 Maret 2025 - 15:02 WIT

Satgas TMMD Ke-123 Kodim 1806/Teluk Bintuni Jalin Silaturahmi dengan Warga Kampung Maryedi

Satgas TMMD Ke-123 Kodim 1806/Teluk Bintuni menggelar Komsos di rumah Bapak Joni Nasira, Kampung Maryedi, Distrik Farfurwar, Papua Barat, Sabtu (15/3/2025).

Satgas TMMD Ke-123 Kodim 1806/Teluk Bintuni menggelar Komsos di rumah Bapak Joni Nasira, Kampung Maryedi, Distrik Farfurwar, Papua Barat, Sabtu (15/3/2025).

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-123 Kodim 1806/Teluk Bintuni melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) di Kampung Maryedi, Distrik Farfurwar, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Barat, pada Sabtu (15/3/2025).

Kegiatan ini digelar di rumah Bapak Joni Nasira dengan tujuan mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat setempat serta menyerap aspirasi warga. Dalam pertemuan tersebut, anggota Satgas TMMD menyampaikan informasi mengenai berbagai program yang tengah berjalan serta mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam pembangunan desa.

Bapak Joni Nasira, sebagai tuan rumah dan perwakilan warga, menyampaikan apresiasi atas kehadiran Satgas TMMD. Ia berharap kegiatan seperti ini dapat membawa dampak positif bagi kemajuan Kampung Maryedi. Selain itu, ia juga menyampaikan sejumlah permasalahan yang dihadapi masyarakat, yang diharapkan dapat menjadi perhatian dalam program TMMD mendatang.

Kegiatan Komsos ini merupakan bagian dari upaya TNI untuk membangun kemitraan dengan masyarakat Papua Barat, sekaligus mendukung peningkatan kesejahteraan dan pembangunan di daerah terpencil.

 

Baca Juga  UNIPA dan Bank Mandiri Distribusikan KTM-ATM bagi Mahasiswa Penerima KIP Kuliah

Share :

Baca Juga

Keterangan Gambar: Kasi Propam Polres Teluk Bintuni Iptu Rico Baware, S.IP., bersama Kasat Lantas Iptu Yusuf Manilet melakukan pengecekan kendaraan bermotor milik personel saat penertiban internal dalam rangka Operasi Zebra Mansinam 2025 di halaman Mapolres Teluk Bintuni.

Berita

Polres Teluk Bintuni Tertibkan Kendaraan Personel dalam Operasi Zebra Mansinam 2025

Berita

UNIMUTU Mantapkan Langkah sebagai Kampus Adat, Rektor Audiensi dengan Wamen Dikti
Keterangan Gambar: Kapolres Teluk Bintuni, AKBP Hari Sutanto, S.I.K., menyematkan pita operasi kepada perwakilan personel sebagai tanda dimulainya Operasi Zebra Mansinam 2025. Penyematan ini menjadi simbol resmi dimulainya pelaksanaan operasi yang bertujuan meningkatkan disiplin berlalu lintas serta mewujudkan keamanan dan keselamatan di wilayah Kabupaten Teluk Bintuni. (Foto: Humas Polres Teluk Bintuni)

Berita

Tujuh Pelanggaran Jadi Sasaran Utama Operasi Zebra Mansinam 2025 di Teluk Bintuni
DPRA Soroti Infrastruktur sebagai Kunci Ekonomi dan Mendesak Penanganan Banjir Kronis Tripa di Nagan Raya

Berita

Nurchalis: Infrastruktur Kunci Ekonomi Aceh

Berita

P2TIM Bintuni Buka Akses Informasi Lewat Open House, Pemerintah Beri Dukungan Penuh

Berita

Kadisdikbudpora Teluk Bintuni Resmi Buka PORSENI SMAN 1 Bintuni 2025
https://mediaprorakyat.com/2025/11/15/dinas-pertanian-teluk-bintuni-gelar-bimtek-tingkatkan-kapasitas-peternak-oap/

Berita

Dinas Pertanian Teluk Bintuni Gelar Bimtek Tingkatkan Kapasitas Peternak OAP
Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Teluk Bintuni adalah Abraham A. Inanosa, SP., MP

Berita

6,75 Hektare Padi di Tembuni Dipanen, Pemkab Teluk Bintuni Perkuat Ketahanan Pangan