Home / BERITA

Selasa, 6 Agustus 2024 - 06:53 WIT

KPU Teluk Bintuni Rapat Koordinasi Penyusunan Visi Misi Calon Kepala Daerah Teluk Bintuni

Foto Bersama Peserta Rapat Koordinasi yang dilaksanakan KPU Telik Teluk Bintuni, Selasa (6/8)

Foto Bersama Peserta Rapat Koordinasi yang dilaksanakan KPU Telik Teluk Bintuni, Selasa (6/8)

Bintuni, Mediaprorakyat.com — Komisi Pemilihan Umum (KPUD) Kabupaten Teluk Bintuni, bekerja sama dengan Bappelitbangda, telah menggelar rapat koordinasi untuk penyusunan naskah visi dan misi bakal calon kepala daerah.

Acara ini dilaksanakan pada Selasa, 6 Agustus 2024, di Rumah Makan Nusantara, Kampung Awarepi, Distrik Bintuni.

Rapat yang dipimpin oleh Eko Priyo Utomo, M.I.Kom dari Divisi Teknis dan Penyelenggara KPUD Kabupaten Teluk Bintuni, dihadiri oleh sekitar 25 peserta, termasuk Sekretaris Kesbangpol Teluk Bintuni DR. Hendrik Kapuangan, SH., Kabid Perencanaan Pembangunan Bappelitbangda Teluk Bintuni Rizqon M Kaitam, Staf Bappelitbangda Teluk Bintuni M. Ginanjar A., serta perwakilan dari berbagai partai politik di Kabupaten Teluk Bintuni.

Dalam arahannya, Eko Priyo Utomo menyampaikan bahwa sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada seluruh partai politik dalam menyusun visi dan misi para kandidat yang akan maju pada Pilkada.

“Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Teluk Bintuni dijadwalkan pada 27 Agustus 2024,” ungkap Eko.

Eko berharap agar perwakilan partai politik yang hadir dapat menyampaikan informasi ini kepada pimpinan partai dan partai pengusung calon terkait sosialisasi penyusunan visi misi pada rancangan awal RPJMD 2025-2045. [HS]

Baca Juga  KAFILAH TELUK BINTUNI BERANGKAT, WAKIL BUPATI MINTA DOA RESTU

Share :

Baca Juga

Dr. Harli Siregar Resmi Menjabat Kajati Sumut: Sosok Profesional dengan Rekam Jejak Mentereng

BERITA

Estafet Kajati Sumut: Harli Siregar dan Harapan Baru Penegakan Hukum

BERITA

Kejuaraan Nasional Motoprix “Kapolda Cup 2025” Resmi Dibuka di Manokwari

BERITA

Jaksa Agung Lakukan Perombakan Besar, Struktur Kejati Papua Barat Alami Penyegaran Total

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Dampingi Pemkab Tertibkan 78 Kendaraan Dinas Tak Sesuai Peruntukan
Gabriel Bame (baju hijau) saat berkunjung ke SMK Negeri 1 Manokwari dan bertemu dengan para guru, wali murid, serta siswa-siswi di ruang guru. (Foto: Julius S./MPR)

BERITA

Anggota DPRK Tambrauw, Gabriel Bame, Dampingi Siswa Mendaftar di Manokwari

BERITA

Wujud Sinergi TNI-Rakyat: Jembatan Darurat Terbangun di Distrik Wamesa

BERITA

Kodim 1806/Teluk Bintuni Gelar Karya Bakti: Warga dan TNI Bersatu Jaga Lingkungan Waraitama
Keterangan foto: Kepala Perwakilan Ombudsman RI Papua Barat, Amus Atkana. (Foto: Dokumentasi pribadi/istimewa)

BERITA

Tenaga CPNS dan P3K di Sorsel Teriakkan Nasib Gaji, Ombudsman Papua Barat Minta Kepala Daerah Bertindak