Home / Berita

Kamis, 17 November 2022 - 10:44 WIT

KTT G20 Selesai, Presiden Jokowi Ucapkan Terimakasih Kepada Media

Keterangan Gambar : Tampak Presiden Jokowi dihadapan para awak media. foto: istimewa

BALI , Mediaprorakyat.com– Konferensi Tingkat Tinggi Kelompok Dua Puluh (KTT G20) di Bali 2022 yang berlangsung dari tanggal 15 November Sampai denga 16 November berakhir sukses.

Atas kesuksesan itu Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan terima kasih kepada seluruh media yang telah meliput acara KTT G20

” KTT G20 di Bali sudah selesai. Sebagian pemimpin dunia yang hadir sudah meninggalkan Bali semenjak kemarin. Hari ini, saya pun kembali ke rutinitas seperti biasa. Saya mengunjungi Pasar Badung, bertemu para pedagang, meninjau harga-harga dan ketersediaan bahan pangan di pasar. ” tulis Presiden Jokowi dalam akun Facebook nya. Kamis (17/11/2022)

Saat melakukan kunjungan ke Pasar Badung, dikatakan Presiden Jokowi, sejumlah wartawan terlihat pula di pasar saat saya datang berkunjung. Di antara mereka adalah para jurnalis dari berbagai negara yang meliput KTT G20 kemarin. (mpr-01)

Baca Juga  Wabub Matret Kokop : Siapa Saja Yang Terpilih Menjadi Ketua KNPI Kita Dukung

Share :

Baca Juga

YLBH Sisar Matiti dan YLBH CCI Kolaborasi Dorong Sertifikasi Halal dan Perlindungan Hukum UMKM Papua Barat

Berita

YLBH Sisar Matiti dan CCI Dorong Sertifikasi Halal UMKM Papua Barat
Suasana rapat koordinasi Tim Satgas Pengendalian Harga Beras (PHB) Provinsi Papua Barat bersama perwakilan instansi terkait melalui Zoom Meeting dari Posko Satgas Polres Teluk Bintuni, Sabtu (25/10/2025). Rapat membahas hasil sidak harga beras yang masih di atas HET di sejumlah pasar Papua Barat.

Berita

Beras SPHP Aman, Isu Keracunan Dibantah Bulog

Berita

Dr. Henry D. Kapuangan: Pengelolaan BOS dan BOP Harus Tertib dan Transparan

Berita

Pemuda Teluk Bintuni Gelar Coffee Night Lintas Organisasi, Rayakan HUT Karang Taruna dan Sumpah Pemuda

Berita

Mahasiswa Bintuni di Manokwari Galang Dana untuk Warga Pengungsi Dua Distrik
Dalam gambar: Pimpinan Sat Narkoba Polres Teluk Bintuni bersama anggotanya saat mengamankan seorang pria mengenakan masker hitam yang kedapatan memiliki paket ganja siap edar beserta barang bukti lainnya. Foto diambil setelah pelaku diamankan di Markas Polres Teluk Bintuni, Selasa (28/10/2025). Sumber foto: Humas Polres Teluk Bintuni.

Berita

Operasi Bersinar, Satresnarkoba Bintuni Amankan Sembilan Paket Ganja dari Warga Wesiri
Keterangan Gambar: Ketua Fraksi Partai NasDem DPRA sekaligus Anggota Komisi III, Nurchalis, S.P., M.Si, berbicara dalam Diskusi Publik bertajuk “Masa Depan Pertambangan Aceh: Harapan atau Ancaman” di Banda Aceh. Dalam kesempatan itu, Nurchalis menekankan pentingnya peran pemerintah dalam menyiapkan sumber daya manusia (SDM) muda Aceh agar mampu berkompetisi dan berperan aktif di sektor pertambangan, bukan sekadar menjadi penonton di daerah sendiri.

Berita

Ketua Fraksi NasDem DPRA Dorong Pemerintah Siapkan SDM Hadapi Era Pertambangan
Polres Teluk Bintuni Amankan Puluhan Botol Miras dan Meriam Spirtus Saat Operasi Bersinar Mansinam 2025

Berita

Operasi Bersinar Mansinam 2025, Polisi Sita Miras Ilegal dan Meriam Spirtus di Bintuni