Home / BERITA

Rabu, 20 Mei 2020 - 18:54 WIT

Teluk Bintuni Siap Terima BLT Pusat

drg.Ferdinand Mangalik

BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Kepala Dinas Sosial Kabupaten Teluk Bintuni drg.Ferdinad Mangalik, nama-nama penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pusat sudah terealisasi.

Data penerima BLT dari pusat untuk kabupaten Teluk Bintuni Kuota sebanyak 1082 KK tersebar di 24 distrik Kata Kepala Dinas Rabu malam (20/5/2020) di Sekretariat Covid-19 Dinas Sosial Ruko Panjang, Bintuni.

Kami sudah mengirimkan nama-nama sesuai dengan data terpadu dan yang sudah terealisasi melalui Rekening Langsung 6 Orang melalui bank BNI dan 37 Orang melalui bank BRI. Sisanya akan di realisasikan melalui kantor pos.

“Semoga pemerintah pusat dapat segera merealisasikannya agar dapat di gunakan oleh masyarakat yang menerima BLT tersebut” ujar Pak Kadinsos. (HS)

Baca Juga  Yasman Yasir, S.E.: Membangun Masa Depan Cerah Partai PPP di Papua Barat

Share :

Baca Juga

BERITA

Kejuaraan Nasional Motoprix “Kapolda Cup 2025” Resmi Dibuka di Manokwari

BERITA

Jaksa Agung Lakukan Perombakan Besar, Struktur Kejati Papua Barat Alami Penyegaran Total

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Dampingi Pemkab Tertibkan 78 Kendaraan Dinas Tak Sesuai Peruntukan
Gabriel Bame (baju hijau) saat berkunjung ke SMK Negeri 1 Manokwari dan bertemu dengan para guru, wali murid, serta siswa-siswi di ruang guru. (Foto: Julius S./MPR)

BERITA

Anggota DPRK Tambrauw, Gabriel Bame, Dampingi Siswa Mendaftar di Manokwari

BERITA

Wujud Sinergi TNI-Rakyat: Jembatan Darurat Terbangun di Distrik Wamesa

BERITA

Kodim 1806/Teluk Bintuni Gelar Karya Bakti: Warga dan TNI Bersatu Jaga Lingkungan Waraitama
Keterangan foto: Kepala Perwakilan Ombudsman RI Papua Barat, Amus Atkana. (Foto: Dokumentasi pribadi/istimewa)

BERITA

Tenaga CPNS dan P3K di Sorsel Teriakkan Nasib Gaji, Ombudsman Papua Barat Minta Kepala Daerah Bertindak
Kasat Intel Polresta Manokwari, Antonius Firman Paribang, berdialog dengan para orang tua calon siswa di depan Kantor Dinas Pendidikan Manokwari, Rabu (3/7/2025).

BERITA

Pengamanan Ketat PPDB Manokwari, Polresta Siaga Antisipasi Lonjakan Pendaftar