BINTUNI || Mediaprorakyat.com – Berawal dari laporan seorang penyandang disabilitas bernama Deno telah menemukan sesosok mayat dalam parit di jalan poros Bintuni Kampung Tisay, Bintuni, Selasa(24/3/2020).
Pak Mail salah seorang Warga Kampung Tisay, menjelaskan kepada wartawan, ” Deno ini (Si Bisu) seringkali membabat atau membersihkan rumput untuk mendapatkan uang rokok dari saya”ujar warga yang tidak jauh dari lokasi penemuan mayat.
Kembali Pak Mail menjelaskan awalnya saya pikir si Deno ini melihat ular, dia juga memperaktekkan dengan merentangkan kedua tangannya, lalu saya ikuti dia menuju parit dan saya melihat mayat dalam parit ucapnya.
Setelah melihat ada mayat di dalam parit tidak lama saya langsung pergi ke Kantor Polisi untuk melaporkan, tadi sekitar jam 12 lebih, “Langsung saya lihat langsung saya meluncur” kata Pak Mail.
Pantauan media ini di lapangan pihak kepolisian langsung membentangkan police line di lokasi penemuan mayat, terlihat seorang pria yang menggunakan celana jeans dan kaos berwarna hitam bercorak putih sedang terapung di dalam parit.
Korban yang belum di ketahui identitasnya tersebut langsung di evakuasi oleh Pihak Polres Teluk Bintuni ke RSUD Teluk Bintuni untuk di periksa. (HS)