18 Anggota Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat Aranday Akan di Kukuhkan
BINTUNI | mediaprorakyat.com – Bertempat di pelabuhan delta Bintuni warga masyarakat yang di ketahui adalah anggota dari Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat dari Distrik Aranday tiba di Bintuni dengan menumpang kapal milik perusahaan, Rabu (24/7/2019)
Kapolsek Aranday Iptu.Nasrun ketika di wawancarai oleh media ini menjelaskan, ada 18 orang anggota Forum Kemitraan Polisi dan Masayarakat berasal dari enam Kampung asal Distrik Aranday, ujarnya.
Kembali Kapolsek menjelaskan, Tujuan dari pada Oraganisasi ini untuk membantu aparat Kepolisian sebagai langkah awal mengatasi gangguan Kantibmas dan sebelumnya pada tanggal 24 Juni 2019 ke 18 orang masyarakat ini sudah kita lakukan pembinaan,
teranganya.
Anggota FKPM yang baru ini, besok akan dikukuhkan rencannya tanggal 25 Juli 2019 oleh Bapak Dir Dumas Polda Papua Barat.
“Semoga terlaksana dengan baik”harap Kapolsek Aranday. (HS)