MELAYANI ARUS MUDIK LEBARAN, KMP. LEMA TINGKATKAN PELAYANAN

Bintuni,mediaprorakyat – KMP LEMA yang di Nahkodai Capt.Amsori melaksanakan pertemuan singkat bersama crew di anjungan kapal, saat berlabuh di pelabuhan Bintini, Kamis (23/5/2019).
Dalam keterangan singkat yang disampaikan, Nakhoda meminta kesiapan seluruh awak kapal untuk meningkatkan pelayanan terhadap penumpang kapal.
Pelayanan yang dimaksud meliputi sikap dan tindakan yang lebih mengutamakan kepentingan pengguna jasa, sehingga dapat melakukan mudik secara aman, nyaman dan selamat tiba sampai di tempat tujuan.
Di samping itu, semua crew diminta untuk mengecek semua alat keselamatan di atas kapal dan dipastikan dapat berfungsi dengan baik pada saat dibutuhkan.

Di akhir sambutan singkat itu, Capt. Amsori mengungkapkan kebanggaannya terhadap tim yang dipimpinnya yang selalu solid dan kompak hingga saat ini dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya secara baik, untuk mendukung kesuksesan perusahaan secara umum. Hal ini kemudian diamini oleh semua crew pada penghujung pertemuan. (KMP LEMA/HS)