Home / BERITA

Jumat, 29 November 2024 - 07:32 WIB

Ratusan Pendukung YO JOIN Padati Kantor Bawaslu Teluk Bintuni

Tampak massa pendukung YO JOIN bergoyang di halaman Kantor Bawaslu Teluk Bintuni, Jumat (29/11/2024).

Tampak massa pendukung YO JOIN bergoyang di halaman Kantor Bawaslu Teluk Bintuni, Jumat (29/11/2024).

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Ratusan pendukung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy – Joko Lingara (YO JOIN), memadati halaman Kantor Bawaslu Teluk Bintuni pada Jumat (29/11/2024). Kehadiran mereka untuk menyampaikan aspirasi terkait pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Pantauan langsung di lokasi menunjukkan puluhan kendaraan roda dua dan empat berjajar rapi di sepanjang Jalan Raya Bintuni, Kampung Beimes, Distrik Bintuni Timur. Pengamanan ketat dari Polres Teluk Bintuni terlihat di sekitar Kantor Bawaslu guna memastikan kegiatan berlangsung aman dan kondusif.

Koordinator aksi dari tim YO JOIN memberikan imbauan kepada massa agar tetap menjaga ketertiban selama berada di lokasi. Selain itu, mereka juga mengingatkan para pendukung untuk menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan.

Menariknya, sebelum aspirasi disampaikan, suasana sempat dihangatkan oleh para pendukung yang bergoyang bersama diiringi musik dari speaker yang disediakan oleh simpatisan YO JOIN. Aksi ini menciptakan suasana meriah di tengah-tengah aksi yang penuh semangat.

Hingga berita ini diturunkan, massa YO JOIN masih bertahan di lokasi, menunggu kesempatan untuk menyampaikan aspirasi kepada pihak Bawaslu. Keberadaan mereka menunjukkan dukungan penuh terhadap pasangan Yohanis Manibuy dan Joko Lingara dalam upaya menciptakan Pilkada yang jujur dan adil di Teluk Bintuni. [HS]

Baca Juga  Server Rusak,Pelayanan Dukcapil Teluk Bintuni Terhambat

Share :

Baca Juga

BERITA

PPP Teluk Bintuni Rayakan Harlah ke-52 dengan Tasyakuran Sederhana

INFO IKLAN

Selamat Hari Lingkungan Hidup Nasional

BERITA

Natal Bersama Kodim 1806/TB: Penuh Hikmat, Gema Damai di Teluk Bintuni

BERITA

Tiga Pejabat Utama Polres Teluk Bintuni Resmi Diserahterimakan dalam Upacara Khidmat

BERITA

Ketidaknetralan Penyelenggara Pemilu PBD, Pasangan ARUS Ajukan Gugatan ke MK
Kapolres Teluk Bintuni, AKBP Dr. Choiruddin Wachid, S.I.K., M.M., M.H., M.Si.

BERITA

Polres Teluk Bintuni Rayakan Natal 2024 dengan Penuh Sukacita, Kapolres Ajak Tebar Kasih dan Kedamaian!

BERITA

DPW PPP Papua Barat Rayakan Harla ke-52 dengan Semangat Baru untuk Membangun Kedekatan dengan Masyarakat

BERITA

Harla ke-52, Sekretaris DPW PPP Papua Barat Ajak Evaluasi dan Perbaikan Kinerja Partai