Home / Berita

Minggu, 3 November 2024 - 04:00 WIT

Boston Siahaan, Kasi Pidum Teluk Bintuni, Resmi Dipromosikan Menjadi Kasi Intel di Jaya Wijaya

Boston Siahaan bersama keluarganya tampak mengenakan batik, berfoto bersama Pendeta GPDI Elyon Romares dan jemaat pada Minggu (3/11/2024).

Boston Siahaan bersama keluarganya tampak mengenakan batik, berfoto bersama Pendeta GPDI Elyon Romares dan jemaat pada Minggu (3/11/2024).

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Setelah tiga tahun mengabdi sebagai Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) di Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni, Boston Siahaan mendapat promosi sebagai Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) di Kejaksaan Negeri Jaya Wijaya, Provinsi Papua Pegunungan.

Boston, yang dikenal sebagai sosok ramah dan selalu tersenyum, mengadakan ibadah perpisahan di Gereja GPDI Elyon Romares, Teluk Bintuni, pada Minggu (3/11/2024).

Ditemani istri dan anaknya, kehadiran Boston mendapat perhatian khusus dari pendeta serta seluruh jemaat, mengingat ini merupakan ibadah terakhirnya di Teluk Bintuni sebelum berpindah tugas ke lokasi baru.

Dalam kesaksiannya, Boston mengungkapkan rasa syukur atas situasi Teluk Bintuni yang aman dan tenteram selama masa pengabdiannya. “Kami memohon doa dari pendeta dan seluruh jemaat agar diberi kekuatan serta kelancaran dalam menjalankan tugas baru kami di Jaya Wijaya,” ujarnya.

Acara perpisahan ini diakhiri dengan sesi foto bersama antara Boston dan keluarganya dengan jemaat Gereja GPDI Elyon Romares sebagai kenangan indah baginya. [HS]

 

Baca Juga  35 Caleg DPR Provinsi Papua Barat dari PPP Lolos, Asri ; Ucapkan Syukur 

Share :

Baca Juga

Suasana rapat koordinasi Tim Satgas Pengendalian Harga Beras (PHB) Provinsi Papua Barat bersama perwakilan instansi terkait melalui Zoom Meeting dari Posko Satgas Polres Teluk Bintuni, Sabtu (25/10/2025). Rapat membahas hasil sidak harga beras yang masih di atas HET di sejumlah pasar Papua Barat.

Berita

Beras SPHP Aman, Isu Keracunan Dibantah Bulog

Berita

Dr. Henry D. Kapuangan: Pengelolaan BOS dan BOP Harus Tertib dan Transparan

Berita

Pemuda Teluk Bintuni Gelar Coffee Night Lintas Organisasi, Rayakan HUT Karang Taruna dan Sumpah Pemuda

Berita

Mahasiswa Bintuni di Manokwari Galang Dana untuk Warga Pengungsi Dua Distrik
Dalam gambar: Pimpinan Sat Narkoba Polres Teluk Bintuni bersama anggotanya saat mengamankan seorang pria mengenakan masker hitam yang kedapatan memiliki paket ganja siap edar beserta barang bukti lainnya. Foto diambil setelah pelaku diamankan di Markas Polres Teluk Bintuni, Selasa (28/10/2025). Sumber foto: Humas Polres Teluk Bintuni.

Berita

Operasi Bersinar, Satresnarkoba Bintuni Amankan Sembilan Paket Ganja dari Warga Wesiri
Keterangan Gambar: Ketua Fraksi Partai NasDem DPRA sekaligus Anggota Komisi III, Nurchalis, S.P., M.Si, berbicara dalam Diskusi Publik bertajuk “Masa Depan Pertambangan Aceh: Harapan atau Ancaman” di Banda Aceh. Dalam kesempatan itu, Nurchalis menekankan pentingnya peran pemerintah dalam menyiapkan sumber daya manusia (SDM) muda Aceh agar mampu berkompetisi dan berperan aktif di sektor pertambangan, bukan sekadar menjadi penonton di daerah sendiri.

Berita

Ketua Fraksi NasDem DPRA Dorong Pemerintah Siapkan SDM Hadapi Era Pertambangan
Polres Teluk Bintuni Amankan Puluhan Botol Miras dan Meriam Spirtus Saat Operasi Bersinar Mansinam 2025

Berita

Operasi Bersinar Mansinam 2025, Polisi Sita Miras Ilegal dan Meriam Spirtus di Bintuni
Keterangan Gambar: Kapolres Teluk Bintuni AKBP Hari Sutanto, S.I.K. memimpin upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025 di Lapangan Apel Mapolres Teluk Bintuni, Selasa (28/10/2025). Upacara berlangsung khidmat dengan diikuti oleh seluruh jajaran personel Polres Teluk Bintuni.

Berita

Polres Teluk Bintuni Gelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025