Home / Berita

Kamis, 18 April 2024 - 06:05 WIT

Polres Teluk Bintuni Raih Penghargaan Ombudsman RI atas Standar Pelayanan Publik Tahun 2023

Tampak warga masyarakat Bintuni sedang mengurus Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) di Polres Teluk Bintuni pada hari Kamis, 18 April 2024. Foto oleh: Haiser Situmorang

Tampak warga masyarakat Bintuni sedang mengurus Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) di Polres Teluk Bintuni pada hari Kamis, 18 April 2024. Foto oleh: Haiser Situmorang

Bintuni, Mediaprorakyat.com – Polres Teluk Bintuni meraih penghargaan bergengsi dari Ombudsman Republik Indonesia se Papua Barat dan Papua Barat Daya, yang diselenggarakan pada tanggal 14 Desember 2023 di Jakarta.

Penghargaan Dari Ombudsman RI Untuk Polres Teluk Bintuni.
Penghargaan Dari Ombudsman RI Untuk Polres Teluk Bintuni.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Papua Barat, Musa Yosep Sombuk, kepada Kapolres Teluk Bintuni, AKBP Chairuddin Wachid.

Penghargaan ini merupakan apresiasi atas pencapaian Polres Teluk Bintuni dalam memenuhi Standar Pelayanan Publik Tahun 2023 dengan nilai 85,78, yang menempatkannya dalam Zona Hijau dengan kualitas tinggi.

Kapolres Teluk Bintuni, dalam tanggapannya menyatakan, “Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kami kepada masyarakat Teluk Bintuni.” ujarnya, saat di temui wartawan di Ruang Kerjanya, Kamis (18/4/2024).

Hal ini menandai komitmen Polres Teluk Bintuni untuk memberikan layanan terbaik kepada masyarakat, serta menjadi teladan dalam penyelenggaraan pelayanan publik di daerah tersebut. [HS]

Baca Juga  Dinas Kesehatan Teluk Bintuni Gelar Pelatihan BTCLS untuk Perawat di 25 Puskesmas

Share :

Baca Juga

Tampak dari depan, Ketua Majelis Rakyat Papua Barat (MRPB) Judson Ferdinandus Waprak, di sebelahnya Bupati Teluk Bintuni Yohanis Manibuy, Wakil Bupati Joko Lingara, serta Abdul Samad Bauw, anggota MRPB dari unsur Agama Islam. Mereka bersama pasukan Paskibra dan Forkopimda turut bergoyang bersama. (17/8) Foto: Haiser Situmorang/MPR

Berita

Meriah dan Penuh Kebersamaan, Peringatan HUT ke-80 RI di Teluk Bintuni Disambut Tarian Tabola Bale

Berita

Remisi HUT RI ke-80, Bupati Yohanis Manibuy Ajak Warga Binaan Siap Kembali ke Masyarakat

Berita

Kepala Distrik Tomu Pimpin Upacara HUT RI, Semangat Kemerdekaan Menyala di Pesisir

Berita

Wakil Ketua Suku Moskona Apresiasi Pemerintah, Serukan Perhatian untuk Eks Simpatisan KKB

Berita

Wakil Bupati Joko Lingara Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI di Teluk Bintuni

Berita

Bupati Teluk Bintuni Pimpin Upacara HUT ke-80 RI 2025, Merah Putih Berkibar di Tanah Sisar Matiti
Keterangan Gambar: Suasana musyawarah yang dipimpin oleh Karateker DPD ICAKAP Provinsi Papua, digelar di Aula Pastoran Paroki Agustinus Sangen. (Foto: JS/MPR)

Berita

Icakap Papua Barat, Wadah Baru Umat Katolik Kawal Otsus dan Pembangunan
Paskibraka Distrik Tomu Siap Kibarkan Merah Putih di HUT ke-80 RI

Berita

Kepala Distrik Tomu Syamsul Inay: Paskibraka adalah Wujud Pengabdian untuk Bangsa