Home / BERITA

Jumat, 7 Oktober 2022 - 13:23 WIT

Hasil Rapat Panpel HUT GKI Bintuni, Kegiatan Perlombaan Dibuka Bupati

BINTUNI, Mediaprorakyat.com – Panitia Pelaksana Hari Ulang Tahun (Panpel HUT) Gereja Kristen Injili di Tanah Papua ke-66, Klasis Teluk Bintuni menggelar rapat lanjutan yang berlangsung di Sekretariat Panpel di Gereja GKI Pniel Banjar Ausoy, Manimeri, Jumat (7/10/2022).

Rapat ini dipimpin Ketua Panpel, Penatua (Pnt) Andrias Tommy Tulak dan dihadiri sejumlah koordinator teknis seksi dalam kepanitiaan, khususnya seksi perlombaan.

Dalam arahannya, Pnt Tulak menyatakan, untuk tempat pertandingan di Gelanggang Argosigemerai Panpel perlu membuat surat permohonan kepada Pemda Teluk Bintuni.

Terkait pembukaan yang direncanakan di Gelanggang Argosigemerai, Ia mengimbau seksi terkait agar dikoordinasikan dengan baik, sekaligus pembukaan lomba secara simbolis oleh Bupati.

Memantapkan ivent ini, Pnt Tulak menuturkan, akan dilaksanakan rapat teknis yang dijadwalkan pada hari Minggu (9/10/2022) selepas ibadah Minggu Pagi.

Dalam rapat ini, akan diikutsertakan semua perwakilan dari masing-masing tim yang berpartisipasi, guna membahas regulasi pertandingan.

“Kita berupaya secepatnya, kalau tidak ada halangan hari Senin pekan depan perlombaan sudah dimulai,” bebernya.

“Kami sangat berharap dukungan dari seluruh masyarakat khususnya warga Jemaat demi suksesnya kegiatan ini,” pungkasnya. mpr-01

Baca Juga  Evaluasi Korwil Paniai IMPT Manokwari: Refleksi Kinerja dan Penguatan Organisasi

Share :

Baca Juga

BERITA

Irma Filayati Apresiasi Muslimat NU: Momentum Muharram untuk Tingkatkan Kepedulian Sosial

BERITA

Peringatan 10 Muharram, Muslimat NU Teluk Bintuni Gaungkan Semangat Sosial dan Ajakan Lindungi Anak

BERITA

DP3AKB Teluk Bintuni: Jangan Biarkan Pelaku Kekerasan Seksual Bebas Berkeliaran
Keterangan gambar: Tangkapan layar memperlihatkan penumpang Kapal Motor (KM) Fajar Mulia II berhasil diselamatkan oleh penumpang lain yang berada di atas kapal, dengan melemparkan seutas tali ke arahnya. Namun, dalam video yang beredar, terlihat kru kapal juga turut melakukan upaya pertolongan. (Istimewa)

BERITA

Penumpang KM Fajar Mulia II Tercebur di Pelabuhan Bintuni, Berhasil Diselamatkan
Direktur Reskrimsus Polda Papua Barat, Kombes Pol Sonny Nugroho Tampubolon, saat ditemui wartawan usai perayaan Hari Bhayangkara, Selasa (1 Juli 2025).

BERITA

Ditreskrimsus Polda Telusuri Dugaan Korupsi di KPU Papua Barat
Foto AKP Boby Rahman, S.Tr.K., S.I.K., setelah memberikan keterangan kepada wartawan di ruang kerjanya pada Senin (30/6/2025).

BERITA

Kasus Dugaan Korupsi Beras ASN di Teluk Bintuni Masuk Tahap Penyidikan, Polres Kirim Tim ke Jakarta

BERITA

Bawaslu Teluk Bintuni Ikuti Pelantikan PPPK Secara Nasional, Lima Nama Resmi Dilantik
Kapolda Papua Barat, Irjen Pol. Jhonny Edison Isir, S.I.K., M.T.C.P., saat membacakan sambutan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, pada Perayaan HUT Bhayangkara ke 79 di lapangan Mapolda Papua Barat,Selasa(1/7/25)

BERITA

Meriah! HUT ke-79 Bhayangkara di Papua Barat Ditutup dengan Tarian Yospan, Polri Tegaskan Komitmen untuk Rakyat