Home / BERITA

Selasa, 26 Juli 2022 - 22:05 WIT

Kembali, Tiga DPC Terima SK dari DPW PPP Papua Barat

MANOKWARI , mediaprorakyat.com – Sebelumnya Pengurus DPW PPP Provinsi Papua Barat telah menyerahkan SK kepada 6 (enam) DPC di Kota Sorong belum lama ini  , yaitu DPC PPP Kabupaten Sorong , DPC PPP Kota Sorong , DPC Kabupaten Sorong Selatan , DPC PPP Kabupaten Tambrauw dan  DPC PPP Kabupaten Manokwari .

Kembali pada hari ini , DPW PPP Provinsi Papua Barat menyerahkan SK kepada tiga pengurus DPC PPP . Hal ini disampaikan oleh Sekretaris DPW PPP Provinsi Papua H.Asri , ST kepada media ini lewat aplikasi WhatsApp , Selasa malam (26/7/2022).

” Malam ini dilakukan bpenyerahan 3 SK DPC untuk Kabupaten Kaimana , Kabupaten Pegunungan Arfak dan Kabupaten Teluk Wondama di Manokwari, ” sebut Asri.

Dijelaskan , SK tersebut diserahkan oleh Ketua OKK I , H.Saharuddin Makki didampingi oleh Wakil Sekretaris DPW PPP Provinsi Papua Barat
Muslimin SE.

Lanjutnya, DPC PPP Kabupaten Teluk Wondama diterima langsung oleh Munawar Jamalu, ST sebagai Ketua. Untuk DPC PPP Kabupaten Kaimana diterima oleh Wakil Ketua Bidang Pendidikan , Dakwah dan Pesantren , Pak Arsyad Laway , dan untuk Pegunungan Arfak pengurus langsung menyerahkan kepada ketuanya Yoram Dowansiba , ST.

” Syukur Alhamdulillah , penyerahan SK dapat berjalan dengan lancar dan diterima oleh Tiga Anggota Legislatif ( DPRD ) di daerah masing-masing. ” Jelas Asri. (mpr-01)

Baca Juga  Kunjungan Brigjen TNI Agus Prasetyo: Yonif 763/SBA Dituntut Tingkatkan Kinerja dan Kesiapsiagaan!

Share :

Baca Juga

BERITA

HMI Manokwari Gelar Halal Bi Halal, H. Asri, S.T: Target Bangun Sekretariat Bersama
Wartawan Alami Kecelakaan Tunggal di Jalan Rusak Trans Bintuni–Manokwari, Polres Teluk Bintuni Bertindak Cepat Iskandar, wartawan media online, mengalami kecelakaan tunggal akibat jalan rusak di ruas Trans Bintuni–Manokwari. Saat ini, ia tengah menjalani pemeriksaan medis di Puskesmas SP IV, Kampung Banjar Ausoy. Informasi ini disampaikan oleh Humas Polres Teluk Bintuni, Sabtu (19/4/2025). Polisi bertindak cepat setelah menerima laporan dan langsung memberikan pertolongan kepada korban di lokasi kejadian.

BERITA

Wartawan Alami Laka di Botay, Polres Teluk Bintuni Tanggap
Ilustrasi

BERITA

Pria Ditemukan Tewas GD di Bintuni
Tampak Kondisi Jalan Putus di Wilayah Distrik Dataran Beimes Sumber gambar: Narasumber / Istimewa

BERITA

Jalan Rusak Parah, Warga Dataran Beimes Tempuh 4 KM Jalan Kaki ke Lokasi Longsor

BERITA

Brimob Gelar Operasi “Alpha Bravo Moskona 2025”, Tindak Lanjut Pencarian Iptu Tomi Samuel Marbun di Papua Barat
Pemda Teluk Bintuni Tanggap Kerusakan Jalan Bintuni–Moskona, Alat Berat Dikerahkan ke Lokasi (Foto: Dok. Yustina Ogoney/Istimewa)

BERITA

Jalan Longsor di Gunung Kaca, Pemda Teluk Bintuni Turun Tangan!
Anggota Satlantas Polda Papua Barat tampak berjaga-jaga saat pelaksanaan ibadah Jumat Agung/Paskah di salah satu tempat ibadah umat Kristiani. (Foto: Humas Polda Papua Barat)

BERITA

1.204 Personel Kepolisian Amankan Paskah 2025 di Dua Provinsi: Papua Barat dan Papua Barat Daya

BERITA

Proyek Sawit Disorot! Marga Ateta dan 18 Marga Lain Angkat Suara