Home / BERITA

Senin, 11 Januari 2021 - 13:38 WIT

Pegawai Belum Masuk, Sekretaris ‘Markus Sefire’ : Dimaklumi Karena Masih Kondisi Pandemi covid-19

Foto : Sekertaris Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni Markus Sefire SE, Senin (11/1/2021) || MPR

Pegawai Belum Masuk, Sekretaris ‘Markus Sefire’ : Dimaklumi Karena Masih Kondisi Pandemi covid-19

BINTUNI|| Mediaprorakyat.com – Pasca libur Natal dan Tahun Baru masih ada pegawai Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni yang masih berada di luar Daerah.

Foto bersama Sekertaris Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni Markus Sefire SE, dengan pegawai Dinas Perumahan, Senin (11/1/2021) || MPR 

Sekertaris Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Teluk Bintuni Markus Sefire SE Saat di temui Wartawan Senin (11/1/2021) di ruang Kerjanya mengatakan, masih adanya pegawai yang berada di luar daerah karena Kondisi Covid.

” Mereka yang berada di luar daerah mungkin masih terkendala transportasi selain itu Pengurusan Surat jalan Maupun Swab yang saat ini masih mahal, ” Ujarnya.

Sebelumnya juga para pegawai tersebut sudah di berikan himbauan lewat surat juga lewat WA Grup, Masuk Kerja pada tanggal 4 januari 2021, namun walaupun mereka sampai di Bintuni mereka juga harus karantina mandiri terlebih dulu.

” Sesuai peraturan pemerintah, pasti mereka akan kembali beraktivitas seperti biasanya ” Ujarnya. (HS)

Baca Juga  Kapolda Papua Barat Pimpin Sidang Kelulusan Akhir Penerimaan Polri T.A. 2025: 131 Peserta Lulus Seleksi

Share :

Baca Juga

Teluk Bintuni Bangkitkan Harapan Baru Lewat Pendidikan: SMP Advent Siap Cetak Generasi SERASI

BERITA

Letakkan Batu Pertama SMP Advent Teluk Bintuni, Ini Pesan Bupati Yohanis Manibuy soal Pendidikan

BERITA

Warga Kwowok, Sorong Selatan, Tolak Kontraktor Lokal dan Desak Pelibatan Perusahaan Resmi

BERITA

Skandal Lama Dermaga Marampa: Dugaan Korupsi Rp17 Miliar Kembali Diselidiki Kejati Papua Barat

BERITA

Uang Negara Diduga Menguap, Kejati Papua Barat Usut Korupsi Proyek SMK Kehutanan Senilai Rp67,9 Miliar
Seorang anggota TNI terlihat sedang mengukur tinggi badan salah satu calon peserta seleksi Paskibraka. Sebanyak 140 pelajar mengikuti seleksi Paskibraka Kabupaten Teluk Bintuni tahun 2025. Kodim 1806/Teluk Bintuni bertindak sebagai koordinator umum dalam kegiatan yang berlangsung di GSG Bintuni, Jumat (11/7/2025). Foto: Masroh/TIM

BERITA

140 Pelajar Ikuti Seleksi Paskibraka Teluk Bintuni 2025, Kodim 1806/TB Jadi Koordinator Umum

BERITA

Kejari Teluk Bintuni Apresiasi Pengembalian Aset: Senin Jadi Batas Akhir, Siap Ambil Tindakan
Keterangan Gambar: Kabid Humas Polda Papua Barat, Kombes Pol Ignatius Benny Ady Prabowo, S.H., S.I.K., M.Kom., memberikan keterangan kepada para wartawan. Ia menyampaikan bahwa serah terima jabatan (sertijab) ini merupakan bagian dari dinamika organisasi yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. “Polda Papua Barat berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dengan mengoptimalkan kemampuan dan kompetensi para pejabatnya,” ujarnya. (Foto: Humas Polda Papua Barat/MPR)

BERITA

Kapolda Papua Barat Pimpin Sertijab Pejabat Utama: “Papua Barat adalah Rumah Kita Bersama”
Keterangan Gambar: Wakil Ketua II DPRK Teluk Bintuni, H. Yasman Yasir, S.E., menyerahkan bantuan bahan makanan (bama) kepada Ketua Ikatan Mahasiswa, Yeremias Orocomna, S.Kom. Bantuan juga disertai dengan sumbangan dana untuk kebutuhan pulsa listrik dan pembayaran WiFi. (Foto: Istimewa)

BERITA

DPRK Teluk Bintuni Kunjungi Mahasiswa di Yogyakarta, Tanggapi Langsung Keluhan Soal Asrama