Home / Berita

Rabu, 3 Juli 2019 - 11:38 WIT

Besok Babak Final dan Penutupan Kembar Jaya Cup 2019

Besok Babak Final dan Penutupan Kembar Jaya Cup 2019

BINTUNI | mediaprorakyat – Sejak di buka (1/7) oleh Bupati Teluk Bintuni juga sebagai Ketua KONI Teluk Bintuni, Ir.Petrus Kasihiw,MT Festival Kembar Jaya CUP 2019 bergulir.

Saat ditemui di sela kesibukannya Sekretaris Forum Sekolah Sepak Bola Indonesia (FOSSBI) Papua Barat, Victor Vian Jeuyanan mengatakan,Rabu (3/7).

Festival yang baru pertamakali dilaksanakan di Kabupaten Teluk Bintuni ini diikuti oleh 16 Tim dari Sekolah sepak bola (SSB) yang berasal dari Kabupaten Teluk Bintuni dan satu Tim dari Kota Sorong.

Ke-16 Tim mengikuti pertandingan babak penyisihan , 10 Tim U-12 berlaga dilapangan GSG Bintuni dan 6 Tim U-14 berlaga di Lapangan SP Manimeri.

Dari hasil penyisihan yang hanya terdiri dari dua pool ( A dan B _red) di ambil juara pool dan runner up langsung menuju ke partai semifinal dan yang berhasil lolos ke semifinal hanya 4 Tim dari U-12 dan U-14.

“Besok semi final, U-14 masih bertanding di Sp 4 dan U-12 di GSG, babak final dan penutupan akan dipusatkan di lapangan GSG Bintuni” pungkas Victor. (HS)

Baca Juga  Sat Intelkam Polres Teluk Bintuni Bagikan Takjil, Warga Sambut Antusias

Share :

Baca Juga

Kepala Balai Pengawasan Obat dan Makanan, Agustince Warimon saat berbicara kepada para Apoteker dan pelaku usaha OBA di Aula BPOM Manokwari, Selasa(26/8)

Berita

Puluhan Ribu Obat Bahan Alam Ilegal Disita, Balai POM Manokwari Tegas Ingatkan Pelaku Usaha
Wakil Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI, Prof. Dr. Fauzan, M.Pd. (kiri) berjabat tangan dengan Sekretaris Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Papua Barat, Syamsul Inai (kanan). Foto: Istimewa

Berita

Metafora Kupu-Kupu dan Ular: Refleksi Prof. Fauzan tentang Perubahan Diri

Berita

Wabup Teluk Bintuni Hadiri Peletakan Batu Pertama TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Tuhiba

Berita

Masyarakat Pegunungan Tengah Papua Barat Gelar Mubes I, Bahas Pemilihan Kepala Suku dan Program Kerja

Berita

Muhammadiyah Dirikan Dua Universitas dan Satu SMA di Papua Barat, Wujud Komitmen Pemerataan Pendidikan
Seorang pria asal Sorong Timur, Papua Barat Daya, ditangkap oleh Tim Opsnal Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Teluk Bintuni pada Sabtu (23/8/2025). Ia diduga sebagai pengedar narkotika jenis sabu-sabu. Dalam gambar yang diterima redaksi, tampak tersangka bersama barang bukti serta personel Opsnal Satresnarkoba Polres Teluk Bintuni. Foto: Humas Polres Teluk Bintuni.

Berita

Pengedar Sabu Asal Sorong Diciduk di Bintuni, Polisi Sita Ratusan Paket Siap Edar

Berita

Pelantikan KNPB Munkwar di Manokwari, Pendeta Pahabol: Papua Dipanggil Bebas dari Penindasan
Polres Teluk Bintuni Imbau Warga Tidak Gunakan Sepeda Listrik di Jalan Raya (foto : Humas Polres Teluk Bintuni)

Berita

Polres Teluk Bintuni Imbau Warga Tak Gunakan Sepeda Listrik di Jalan Raya